27 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
5 июн 2021 в 21:58

Детские лагеря запускают в работу при наличии разрешений. Если разрешения не было, то беспределит предприниматель. Если разрешение было то..... То да...очередное проявление деградации.

Гость
5 июн 2021 в 19:02

У меня только один вопрос, а каким образом производилась закупка путёвок в лагерь без разрешительных документов? На честном слове что ли?

Елена
5 июн 2021 в 22:16

Мой ребенок был в этом лагере,как раз в этот момент. Я думала,что высылают из лагеря из за того,что нет разрешительных документов. А читаю,оказывается главная претензия это недостаточное количество антисептика????!Да я бы его коробку привезла за свой счет в течении часа. Нет,надо было выслать детей и лишить их отдыха,при том что в прошлом году ни один лагерь не работал и мы ждали это лето с нетерпением. Запасного лагеря нет, мой ребенок пробалтается в городе неизвестно где и с кем,пока я на работе.Спасибо всем участникам,низкий поклон вам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2021 в 17:05

Вполиции пояснили что это не их тема. Так чего вы там делаете?

Ольга
5 июн 2021 в 16:29

Кому уж этот лагерь , точнее его руководство дорогу перешло интересно... уже не смешно за этим наблюдать, творят что хотят.

Несогласный
6 июн 2021 в 08:25

идите на ...
проспект Мира
и ещё интересно, в приюте проверили кол-во ламп и антисептиков ?

Гость
5 июн 2021 в 17:41

Кто вернет деньги за путевки, проезд, испорченные планы на отдых?

5 июн 2021 в 16:34

А бабушки и дедушки уже имеют право быть законным представителем малолетних.
С ними разрешили оставлять детей в случае, если родители умерли, сидят, отсутствуют по др. причинам.
В лампах важно не количества, а мощность.
Концлагерь устроили полицаи !

Александр
6 июн 2021 в 09:12

Складывается впечатление, что в этом году делается все, что бы детские лагеря не открылись. В верху приняли решение детскому оздоровительному сезону быть?! Но требования выдвигают такие, что открыть практически не возможно. Потом покажут пальцем на муниципалитеты и собственников!

Гость
5 июн 2021 в 19:49

Москвичи захотели купить лагерь

Ник88
5 июн 2021 в 21:42

Ужас, бедные дети, и у них отдых отняли. Россия куда ты укатилась

Надежда
5 июн 2021 в 22:47

Верните 1 сезон в лагере !!! Мы все в шоке, нам нравится лагерь, вкусная еда, отличные ребята, со всеми познакомились, надеялись на хорошее лето, а прокуротура самовольно всё закрыла

Скрепец
5 июн 2021 в 20:34

катят два мужика тачку, набитую камнями, но колёса квадратные. вдруг попадается мужик, радостно протягивает бедолагам круглые колёса, надяясь облегчить им жизнь.. на что те отвечают: " Отстань, нам некогда".

Гость
8 июн 2021 в 10:20

Работала я в этом лагере при Светлане Масловой, бардак полнейший. Кормили тухлятиной.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
7 июн 2021 в 20:59

Господин Президент Владимир Владимирович Путин. Прошу Вас обратить внимание на ситуацию, которая произошла в Красноярске. Закрыли детский лагерь КрасЭйр,где отдыхали в это время дети. Родители некоторых находились далеко от города. Представители власти "если чё" грозились сдать детей которых не заберут, в приют. Да что происходит в нашей стране? Что наша Власть себе позволяет?Никакой управы нет. Ведь всем понятно, что заказ по лагерю "налицо"..кому то опять не угодили, кому то что то нужно дожать-отжать..а страдают дети... это что ,90-е пожаловали? Придумали причину- лампы...да перестаньте, какие там лампы, ручки у кого то зачесались карманы опустели.. Организавать детям отдых сегодня ох как не просто. А Светлана Юрьевна Маслова умница, прекрасный организатор, отличный руководитель, к которому никогда не было нареканий. Серьезная, ответственная. Её в городе знают все. Плохого слова про неё никто не скажет. Дети обожают лагерь КрасЭйр. Мы и сами не редко приезжали на отдых в это место. Прекрасная атмосфера, чистейший воздух, очень вкусная еда. Респект руководству и коллективу лагеря. Прошу Вас , Владимир Владимирович, разобраться в этом недоразумении. В конце концов, в Ваших силах решить этот вопрос положительно. Вы же не дадите испортить летний отдых нашим детям и защитить руководство лагеря КРАСЭЙР от произвола.

Гость
5 июн 2021 в 18:23

Полицаи не виновать это все лампы, детей всех по приютам. Сильная команда сильный край

цав
5 июн 2021 в 19:15

Сотрудница "ЕСЛИ ЧЁ" понаберут по объявлению)

Стас
5 июн 2021 в 16:47

Ачиахаб открыли, теперь Аэрофлот международный лагерь откроет

Loading...