Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Адьос, дубак! Красноярская школьница выучила испанский и единственная в крае сдает по нему ЕГЭ»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
22 мая 2021 в 11:16

За год до меня ввели егэ, я был на второй линии. Я хотел сдавать английский, я и моя школьная девушка (первая любовь, все такое). Но её запугали, что это сложно, что мы не сдадим... Я в силу её чар поддался и не стал отмечать английский, как егэ. Привет братский район иркутской области. В итоге сдавал на вступительных в инстетуте. Не надо вестись на провокации.. Решила сдавать, сдавай.

гость гость
22 мая 2021 в 17:59

и чо, это событие, что ли, чтобы о ней писать?)

Честно
22 мая 2021 в 11:07

Удачи тебе, девочка!!!!!

Некто
22 мая 2021 в 11:06

Да так любой человек может выучить чужой язык, если он живет в чужой стране. Сама жизнь заставит это сделать. Так что я ничего удивительного в этой девушке не нахожу. Вот пусть она попробует китайский выучить по самоучителю, вот тогда можно восхищаться:))

000
22 мая 2021 в 21:00

Молодец девочка. Далеко не каждый выучил бы язык, даже пройдя такой же путь. Единственное, с чем я не согласна - по поводу репетиторов, никогда не проживавших в стране. В Красноярске есть несколько человек, которые божественно говорят на иностранном языке (что подтверждено несколькими международными сертификатами) и великолепно его преподают, но никогда в стране языка не были. И, наоборот, знаю двух человек - одна после семи (!) лет в Канаде, вторая после трёх лет в Америке. Что говорят, что учат - через пень колода. Это косвенны показатель. Сейчас интернет даёт невероятные возможности для изучения языка. Вот гораздо интереснее узнать, что за программа от социальной защиты и все ли могут воспользоваться, или только те, кто в курсе. Ну и, конечно, не каждый рискнёт отправить семилетнего ребёнка в чужую страну.