30 ноября вторник

Красноярский физрук отлупил кроссовкой школьников

Он заставлял третьеклассников мыть полы

Поделиться

Школа <nobr class="_">№ 13</nobr> находится на улице Рейдовой

Школа № 13 находится на улице Рейдовой

Поделиться

В Красноярске сотрудники МВ МВД «Красноярское» проверяют школу, в которой учитель физкультуры издевался над школьниками. Сейчас инспекторы по делам несовершеннолетних устанавливают обстоятельства произошедшего, опрашивают школьников, родителей и педагогов.

О фактах издевательства журналистам ТВК рассказали родители учащихся. По их словам, мужчина заставлял детей мыть полы, запирал в раздевалке и даже бил. Сам физрук этого не отрицает и заявляет, что это происходило в воспитательных целях.

Последний инцидент произошел на прошлой неделе, когда он увидел, как трое мальчиков плохо себя вели, из-за чего учитель разозлился, заставил их лечь на пол и побил кроссовкой. Когда о происшествии узнали, учителя сразу уволили.

— Он замещал другого учителя, поэтому до этого случая прецедентов не было. Ни родителей, ни классных руководителей в известность не ставили. До детей он не допущен. Категорично. Случай вопиющий, мы же понимаем, да, — рассказал ТВК директор школы Олег Елин.

Руководство школы отказалось от комментариев.

Ранее мы рассказывали, как в школе № 46 учительница обзывала детей «дебилами и идиотами» этим делом занимался Следственный комитет. А в Ермаково мальчика пнул охранник школы.

Обновлено 16:45

Позже директор Олег Елин все-таки прокомментировал ситуацию. Он рассказал, что к нему со служебной запиской обратился учитель начальных классов, которому дети рассказали, что учитель физкультуры заставил их мыть борцовский ковер в малом спортивном зале. Этот факт частично подтвердился после внутренней проверки, учителя уволили.

Историей с побоями будут заниматься правоохранители — делом уже занялись следователи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...