Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Школьные линейки 1 сентября отменят»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
Гость
8 июля 2020 в 20:22

"При этом Минпросвещения не намерено отказываться от очного формата обучения, так что на полную и окончательную дистанционку всех не переведут."
Благодаря нашим недалеким согражданам, кончилась бесплатная медицина, теперь и образование прощай! А самое страшное, что многие в этом еще и плюсы находят!

Катя
8 июля 2020 в 22:06

Если мы перейдем на дистанционку - люди ВООБЩЕ рожать перестанут. Точнее те, кто головой думает. А те кто не думает - так им все равно. Лично я не готова к такому - приходишь с работы и еще и ребенка обучаешь, ибо дистанционка и школа это вообще не одно и тоже. Одно дело помочь ребенку с уроками, другое - обучать его тому, в чем сам не соображаешь. Короче... Не понятная ситуация

Гость
8 июля 2020 в 21:02

Учителя так наивно молчат! Вы че думаете, вам так и будут платить зп за дистант? Зачем? На дистанционку хватит и сотни учителей на всю страну, а остальных на мороз, школы под офисы. Подумайте об этом

Гость
8 июля 2020 в 20:43

Однозначно, дети в школу не пойдут. 2я волна! Затем ещё 3я,потом 4я..и так до бесконечности..

Гость
8 июля 2020 в 21:31

Для тех, кто не читал, но радостно голосовал,в том числе якобы за будущее детей, - Статья 71п.Е нашей новой Конституции узаканивает дистанционное образование.

Евгений
8 июля 2020 в 21:42

Хана психике первоклашек. У них просто забрали важный момент жизни. Не удивляйтесь этому поколению

Гость
8 июля 2020 в 23:50

к черту такое правительство!

Гость
8 июля 2020 в 23:04

Что за паника та?... В больницах мест нет. Сейчас почти у каждого есть знакомые которые болеют ковидом или переболели . Если бы у меня был первоклассник я бы его и не повела на массовое мероприятия.

8 июля 2020 в 23:29

Я думаю, что россиянам не стоит сильно переживать.. ЕГЭ в своё время. тоже представляли, чисто экспериментальным продуктом. А теперь мы все к этому привыкли и смирились:)) Тем более. не стоит переживать эффективным и вписавшимся в рынок. Они всегда смогут найти необходимую сумму на дополнительных репетиторов, а то и на частное обучение ваапче:) Ну а нищебродам.. А что, а так всегда было.. Вот, в России, которую потерял покойничек Говорухин, так было и ничего. Кому-то надо и обслуживать буржуинов. Равенства же нет наконец-то. И уравниловки нет.
"Капитализм, счастье, зашибись!" /Юра Дудь/