14 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

леся
17 ноя 2017 в 19:21

Не все учителя достойны рая, но которые истинно любящие свою работу и детей Да! Недаром раньше говорили: учитель и врач это люди от бога. Очень тяжелые профессии и гуманные

???
17 ноя 2017 в 19:36

Раньше возможно и попадали в рай... а сейчас ....продлёнка-с боем и через директора и завуча, да и те до последнего врали что часов на это у учителя нет. А потом хотим чтобы дети честными и порядочными выросли. Отношение к детям- я не обязана, а вот вы давайте преклоняйтесь перед идолом, так теперь воспитывают в детях понимание, внимание, участие, милосердие. Учебники-те которые учителю нужны купите родители ибо школа и учитель без согласия родителей выбирают как им строить учебный процесс, это видимо учат так теперь своё мнение/позицию отстаивать, факультативов добавили чтобы сделать 26часовую рабочую неделю, естественно в интересах детей, чтобы они выносливее стали. Совсем уже докатились интересно только то что в з.п. «капает» и на премию натянуть можно- остальное лесом. Про поборы в никуда вообще молчу. За то хорошую мину при плохой игре теперь все умеют делать. Может и остались ещё те самые кто по призванию работает, поклон им до земли тогда, но к сожалению моим детям не повезло, им «зазэпэшные» учителя достались.

ОТВЕТИТЬ
Вечерний гость.
17 ноя 2017 в 19:36

Верно. Чтобы стать читаемым писателем с листа.. Ничего не надо.

Нэт
17 ноя 2017 в 21:29

Здорово! Очень жду книгу. Думаю, будет интересно. Как бы отрывки почитать?

гость
18 ноя 2017 в 02:24

некоторым учителям еще при жизни забронировано местечко совсем не в раю. детки потом с поломанной психикой остаются после некоторых особо одаренных марьивановн!

Фото пользователя
18 ноя 2017 в 10:22

Да, выглядит автор на 70, хлебнул видать в школе)

ОТВЕТИТЬ
кто я
19 ноя 2017 в 07:16

тяжелая жизнь-мужику языком молоть ? расскажите об этом металлургам работающим в горячем цеху или врачам которые часами стоят за операционным столом

ОТВЕТИТЬ
иван
19 ноя 2017 в 16:29

В Царство небесное из-за профессии никто не попадает. Попадают по вере в Сына Божьего и исполнители Его слова.

23 ноя 2017 в 16:49

Здравствуйте,

очень уж я поражен такими ужасными комментариями.

Говорить о сложности работы, без опыта работы.

Говорить о том, как легко написать книгу (интересную и требующую огромного количества времени), когда многие люди не в состоянии даже сами написать более одного листа связного текста.

Говорить о человеке и учителе в отрицательных выражениях, когда вы не знаете его лично.

Если вы хотите обсудить свой неудачный опыт с преподавателями - конкретизируйте. Читать комментарии, которые хаят всех учителей в общем, а затем оканчиваются фразами: "Может конечно не все такие." - дело неприятное. До конца такие комментарии не прочитываешь, а пакостное ощущение от комментатора остается.

Выпускник 2008 года школы №11(теперь гимназия №16) города Красноярска. Бывший ученик Ускова Н.Ю.

Loading...