Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Красноярске запустили горячую линию для жалоб на питание в школах»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Вечерний гость.
8 нояб 2017 в 21:39

Моё детство было в СССР. Плохо или нет, при школе была кухня и столовый зал. Горячее питание на большой перемене. На маленькой перемене, нас заставляли выпить стакан молока. Конечно, родители платили тогда деньги. Я- за кухню при школе. Не надо отдалённых обедов.

антон
9 нояб 2017 в 08:06

У нас в школе детям дают огурцы и помидоры свежие- Я не против, Но если все поставки по тендеру и кто предложит самую низкую цену- я даже боюсь думать что там за огурцы и помидоры!!!! И их качество и безопасность кто- нибудь контролирует. Так же и с сосисками..

Анна
9 нояб 2017 в 09:13

Ощущение, что в школах не умеют готовить ни рожки, ни картофельное пюре. Гарнир безвкусный, так как сделан только на воде и даже без добавления масла. Каши либо отсутствуют либо безвкусные!
Кроме этого, у детей по 6 уроков и учатся во вторую смену! Вы знаете до скольки работает столовая? До 15 часов! а дети до 19!!! Дети покушав дома приходят к 13 часам в школу и не хотят есть пару часов, а когда захотят, то столовая уже закрыта! У детей 6 часов во рту даже крошки нет! Вы же чаи распиваете каждый час! а дети на перемене бегают в ближайшие ларьки чтобы покушать что нибудь! Мало того. что это опасно и вы за это будете нести ответственность! так они еще за 10 минут перемены не хотят одеваться, т.к. нет времени и выбегают на улицу раздетые! Класть им в сумки булки и творожки не приемлемо, т.к. никто из них в классе есть не будет!
Вы что творите с нашими детьми?

9 нояб 2017 в 11:53

У меня тоже в советское время в школе была столовая, блюда простые, но готовилось все нормально, я даже помню как мы добавки у поваров просили и они без проблем нам давали. И ничего нормальные и здоровые выросли...