Все новости
Все новости

«Не знаем, что будет завтра»: в последний день работы SEPHORA в Красноярске большие очереди

Магазины сети есть в «Планете» и в центре города

ds

Очередь на кассу растянулась метров на двадцать

Поделиться

Американская сеть магазинов парфюмерии и косметики SEPHORA 7 марта заявила о закрытии. Причина — военная операция России на Украине. В компании пообещали позаботиться о сотрудниках SEPHORA в «это нелегкое время».

В Красноярске работают две торговые точки — в «Планете» и на проспекте Мира. Корреспондент NGS24.RU сегодня побывала в магазине в центре города. Он работает (вернее, дорабатывает последние часы) под двумя брендами — SEPHORA и «Иль Де Ботэ».

Сообщение о прекращении работы в России появилось в Instagram-аккаунте сети

Сообщение о прекращении работы в России появилось в Instagram-аккаунте сети

Поделиться

В период с 2003 по 2010 годы Sephora работала в РФ, но представлены магазины были далеко не по всей России. В 2016 году компания полностью выкупила российскую торговую сеть «Иль де Ботэ».

Магазин на проспекте Мира 7 марта заполнен покупателями и усталыми продавцами — обычно сотрудники работают без выходных перед международным женским днем, обслуживая большой поток покупателей. Как пояснили корреспонденту NGS24.RU сотрудники, это действительно последний рабочий день магазина и они не знают, что будет завтра.

Покупатели стоят в очереди в магазине на проспекте Мира

Покупатели стоят в очереди в магазине на проспекте Мира

Поделиться

Никаких дополнительных скидок в связи с закрытием в SEPHORA не делают.

Ранее мы написали, что работу в России прекратила компания Inditex, владелец крупных сетей магазинов Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter