Экономика

В «Новалэнде» появились таунхаусы

В коттеджном поселке «Новалэнд» в Красноярске запустили строительство первых двух линий таунхаусов

В коттеджном поселке «Новалэнд» запустили строительство первых двух линий таунхаусов. Помимо типовых двухэтажных домов в скором времени здесь вырастут уникальные для красноярских реалий дома — трехуровневые таунхаусы. Дополнительный уровень в этих компактных и одновременно вместительных домах появляется за счет цокольного этажа, который удалось организовать благодаря удачному перепаду высот на участках.

«Городской дом», он же таунхаус, удобен тем, что оптимально сочетает в себе преимущества собственного дома и квартиры. Средняя площадь без учета цоколя — 128 квадратных метров: как стандартная четырехкомнатная городская квартира, только на свежем воздухе и собственной земле. Еще одним преимуществом является то, что содержание такого дома гораздо дешевле, чем индивидуального коттеджа, да и расходы на отопление сокращаются.

Секции в доме расположены так, чтобы обеспечить максимум комфорта каждому жильцу. На первых этажах уютных таунхаусов располагаются гараж, входные и гостинные зоны. Вторые этажи займут спальни и детские комнаты.

В отличие от большинства «городских домов» таунхаусы в «Новалэнде» — это всего два соседа, а не десяток, кроме того, квартиры блокируются гаражами, а не жилыми комнатами, так что соседство не будет доставлять особых неудобств.

К каждому дому относится 500 квадратных метров земельного участка, чего вполне достаточно для уютного дворика. В то же время можно сделать большой общий сад в 15 соток и разделить расходы по обустройству ландшафта, строительству и содержанию бани, бассейна на три семьи. Дружить и отдыхать можно семьями!

Офис продаж «Новалэнд»:

г. Красноярск, п. Солонцы (напротив «АЛПИ-Солонцы», METRO, 5-й км Северного шоссе)

тел./факс: (391) 25-68-221, 25-68-222

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства