Все новости
Все новости

«Там огромная трещина». Певице Просто Лере сломали чемодан в аэропорту при перелете из Красноярска в Иркутск

Пострадал и кейс ее концертного директора. Чтобы им возместили ущерб, придется попотеть

Певица обвинила аэропорт в поломке ее чемодана

Поделиться

Певице Просто Лере сломали чемодан в аэропорту при перелете из Красноярска в Иркутск. Пострадал и кейс ее концертного директора. Чтобы им возместили ущерб, придется попотеть. Об этом певица рассказала на своей странице в запрещенной соцсети.

Автор музыкального хита «Лютики» Просто Лера выступала в Красноярске 18 апреля. На следующий день девушка улетела в Иркутск. В аэропорту прилета певице и ее директору выдали сломанные чемоданы, на них были крупные трещины. Где они пострадали — в Красноярске или Иркутске — непонятно.

— Прилетели в Иркутск, первая же новость при получении чемодана, что чемодан [сломан]. У меня просто он разваливается. Там огромная трещина. Просто огромная трещина. У Сергея, директора, тоже [сломан] чемодан, там на боку огромная трещина. Женщины, которые принимали сведения по багажу, сказали, типа идите в «Аэрофлот», очень сильно нахамив перед этим, — рассказала Лера.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Просто Лера / instagram.com* (деятельность соцсети запрещена на территории РФ)

В «Аэрофлоте» девушке сказали обращаться к ним через сайт, спросили название модели чемодана, потребовали чеки о покупке чемоданов, фотодоказательство, что дырок до перелета не было, и тогда, возможно, ей возместят ущерб.

Также исполнительница пожаловалась на холод в Сибири — она даже купила себе балаклаву, чтобы не мерзнуть.

Ранее мы рассказывали, как красноярский адвокат выиграл суд против Moize MC* и Юрия Дудя* (оба признаны в РФ иностранными агентами) после того, как музыкант обвинил организатора своих концертов в краже денег.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter