Культура Розенбаум попал в больницу «В такие годы на гастроли в Красноярск?» Реакция горожан на новость о госпитализации Александра Розенбаума

«В такие годы на гастроли в Красноярск?» Реакция горожан на новость о госпитализации Александра Розенбаума

Кто-то поддерживает артиста, а кто-то, наоборот, критикует

Александр Розенбаум перенес операцию после концерта в Красноярске

Автор-исполнитель Александр Розенбаум был госпитализирован в БСМП Красноярска после концерта, прошедшего 13 марта. Сообщается, что он пожаловался на боль в ноге, где врачи обнаружили тромб. Артисту оказали своевременную помощь, с ним всё в порядке, хотя и пришлось перенести концерт в Братске. Тем не менее новость вызвала неподдельный интерес у наших читателей. Многие поддерживают Александра Яковлевича и желают ему здоровья. Но есть и те, кто высказывается о нем критически. Представляем подборку комментариев, написанных красноярцами.

— Очень мне он нравится. Ходила на концерт, случайно попала. Полный восторг! Энергетика бешеная, вот после концерта стала слушать песни его. Здоровья! И много лет еще радовать нас.

— Вчера были на концерте, выступал с полной отдачей больше трех часов, Человечище и Артистище!!! Здоровья и долгих лет!

— Выздоравливай, Александр Яковлевич, ты еще нужен нам.

— Не люблю его с некоторых пор. Я работала в 90-х годах в аэропорту одного города, они были на гастролях и в мою смену вылетали обратно. Их разместили в ВИП-зале. А потом девчонки из перевозок не знали, как их усмирить. Они там накурили, бычки об стенки тушили, некоторые так и остались на стенках висеть. Напились в зюзю, […], бутылок куча. Им сделали замечание, а они в ответ матом. И он в том числе... Я раньше с уважением к нему относилась, но когда видишь изнанку этого образа, то сразу отталкивает такая личность. Как вижу его теперь, сразу вспоминаю тот случай. Мы многого не знаем об обратной стороне всех этих актеров и певцов. Для нас они — как с экрана, идеальные, но на самом деле… Лучше не знать.

— Хотелось бы напомнить вам строчки А. Макаревича (признан иностранным агентом. — Прим. ред.): «Как вам не стыдно? Уберите лапы! Не смейте лгать и верить тем, кто лгал, И тихо встаньте и снимите шляпы пред тем, кто вас сегодня развлекал»... У каждого человека бывали в жизни ошибки, каждому из нас за что-то бывает стыдно. Давайте не будем вспоминать плохое о человеке, которому плохо. Пусть выздоравливает и поет еще много лет.

— Здоровья ему желаю. Автор и исполнитель таких душевных песен не может быть таким «грязным», как высказываются в его адрес некоторые люди.

— Возраст. Это вам не в церковном хоре подпевать. Нужно поберечься и сменить жанр.

— Ну-у-у... Без охраны в больнице никак нельзя. Элита ведь. Накинулись прямо все, начиная с медперсонала. А в общем-то пора на покой, с внуками водиться, а не по гастролям ездить.

— Я так думаю, что Розенбаум должен дать в 1000-коечной концерт и отблагодарить сосудистых хирургов. А главный врач должен установить на корпусе и в палате памятную табличку «Здесь лечился Розенбаум». Койку, на которой он лежит, признать культурной ценностью.

— Здоровья. Хороший исполнитель и изумительный автор песен. Таких больше нет в России.

— Был на концерте. Александр Яковлевич провел его просто отлично, с полной самоотдачей. В таком возрасте это дорогого стоит. И ведь всё вживую, он же не фонограммщик какой-нибудь. Такие люди не уходят со сцены. Пока вообще могут стоять и ходить, они будут выходить и петь. Поправляйтесь, Артист с большой буквы! И приезжайте еще.

— В такие годы на гастроли в Красноярск? Здоровья ему!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства