Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Красноярске театралы поругались из-за якобы «русофобской» постановки «Войны и мира» Театра имени Вахтангова»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
5 июля 2022 в 16:37

Спектакль гениальный. А Сергей Бобров - не очень. Завидует, простим ему

Маракуйя
6 июля 2022 в 00:19

А кто эти режиссёры? Правый раз слышим? Пиар ход? Никто не ходит?

Корректор
6 июля 2022 в 14:35

В этой истории "прекрасно" все, прежде всего - уровень культуры самих деятелей культуры.
А вишенка на торте - грамотность так называемых журналистов. Хоть бы в программку или на сайт театра посмотрели: Князева зовут Евгений, а не Борис.

Гость
5 июля 2022 в 20:56

прикол! то есть господин, которому русофобия у Толстого померещилась, он ожидал бы, что под небом Аустрелица князь Болонский скажет "Да здравствует ВВП, вперед, на Киев!"

Юрий
5 июля 2022 в 21:46

Я так понял что балетмейстер высказал своё мнение депутату на что имел полное право а директор Вахтангова влез в чужой разговор и это не понравилось первому. Дальше пошло и поехало. Ну а то, что нам не всё нравится в "западных" прстановках Туминаса это факт. А вот говорить с пренебрежением о худ. Руке Красноярского театра по меньшей мере не этично. Он ничем не хуже того же Туминаса

гость
5 июля 2022 в 17:10

Балетмейстер не разделяет взгляды театрального режиссера, в связи с известными событиями, тем самым подтверждает свою лояльность руководству, надеясь , что ему зачтется.

Mr.
5 июля 2022 в 17:30

Опять у них галлюцинации, опять им русофобия кажется

6 июля 2022 в 12:44

Молодец Бобров! А вот наш минкульт КК опять облажался, притащив в Красноярск постановку русофоба Туминаса

Мишка Квакин
5 июля 2022 в 16:29

мы все уже в курсе, кто такой этот римас туминас. странно что кто-то ещё и ходит на его постановки..

Смехдержава
5 июля 2022 в 17:32

Рубль за день сложился на почти 10 %, где путриоты вещавшие о никому не нужных фантиках и кто эти россияне которым разрешили выводить за рубеж по 1 млн долларов в месяц?

Elen
6 июля 2022 в 13:01

Спектакль конечно спорный, но ведь это свой взгляд на роман Толостого... проблема в нетерпимости быдла к мнению отличному от его...

Гость
5 июля 2022 в 17:42

Ситуация вполне понятна. Достаточно взглянуть на недавнюю историю кадровых перемещений в Театре им. Вахтангова. Лет 12 назад Туминас уже был весьма влиятельной фигурой, и решил подмять под себя театр полностью. Инспирировал скандал и вынудил уйти и директора, и главного бухгалтера.
Потому и вытащил на свет божий Крока - без образования, который кем только при театрах ни числился - и осветителем, и бутафором, и монтировщиком сцены. Потом чуть выше поднялся - в мелких театриках. А тут сразу - директор легендарного театра. Так что, Туминас для Крока - крестный папа, без него долго не усидит. Вот и топит - в надежде, что все отыграется назад, другого выхода для него все равно нет.
К слову, подобную головокружительную карьеру сделал еще один известный персонаж - некий матрос-моторист Мутко. Результаты всем известны.

Гость
6 июля 2022 в 16:04

Антирежиссер Туминас????? Ндаааа.... Видимо, в Красноярском театре оперы и балета самые режиссёрские спектакли! Специалисты! Разбираются!))))