Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жительница Красноярска нарисовала милый комикс про поход на «Столбы» и заняла первое место в конкурсе»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Саня
30 нояб 2020 в 14:05

Нельзя с собаками на Столбы

Володимир
30 нояб 2020 в 14:41

История о том, как ребенок в одного поперся на столбы среди ночи! С плюшевой собакой... которая превратилась(!) в настоящую!... И наблюдая за северным сиянием, которое у нас возможно увидеть крайне редко (измеряется десятками лет), словил глюк в виде женского человека, которая раздела мальчика и вернула его с небес на землю, отправив в кровать... Напоминает про несбывшиеся мечты, разбившиеся о суровую реальность... Прям как та история про кота, который блудил 2 года, но кто-то решил, что он потерялся и что дома ему будет лучше, поэтому надо его непременно вернуть!
А в это время, в группе "Поиск пропавших детей" уже объявили о розыске ребенка, который раньше не уходил из дома... или уходил - об этом история умалчивает!

Ну это все шуточки! А сам комикс хороший и добрый, как зимняя сказка! Нужно побольше таких комиксов для Новогоднего настроения! А то у нас любят жаловаться, что "нет Новогоднего настроения"! Потому что вам его раньше создавали родители, а теперь, когда сами стали взрослыми, новогоднее настроение нужно создавать сами себе!