22 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Жительница Красноярска нарисовала милый комикс про поход на «Столбы» и заняла первое место в конкурсе

Этим комиксом девушка признается в любви зимней сибирской природе

Поделиться

Анастасию очень вдохновили снежные «Столбы», и она хотела показать, что сибирская природа зимой так же прекрасна, как и летом

Анастасию очень вдохновили снежные «Столбы», и она хотела показать, что сибирская природа зимой так же прекрасна, как и летом

Поделиться

Жительница Красноярска Анастасия Куликова приняла участие в конкурсе «Мангатайм» и нарисовала комикс про поход на «Столбы». С этим комиксом девушка заняла первое место в номинации «Сибиряк — это...».

В комиксе рассказывается целая история о походе на «Столбы». Как рассказывает Анастасия, главный герой — это ребенок, который берет с собой в поход плюшевого друга (с настоящими собаками на «Столбы» ходить нельзя — прим. ред.).

— Я уже давно хочу сходить именно на снежные «Столбы», недавно там была моя одногруппница и рассказывала про свой поход, ранее я посмотрела на YouTube сюжет Антона Птушкина о поездке в Америку, где он находился под звездным небом. Мне хотелось объединить все мои впечатления и желания. Все это нашло отражение в комиксе. В качестве сибиряка выбрала ребенка, что так же как и я спонтанно решил вырваться на природу, взяв своего плюшевого спутника. Каждый, кто посещал «Столбы», всегда поражался той мощью, что таит в себе природа. Это не описать, по этой причине я старалась отобразить в комиксе свое видение и любовь к снежной поре и то, что зима так же прекрасна, как и лето.

Девушка поделилась, что не планировала делать комикс, были просто маленькие наброски, а потом увидела конкурс и решила соединить наброски в единый сюжет. Работу в итоговый вариант привела за 3 дня, но каждый день тратила на это 5–6 часов, а до этого еще рисовала эскизы. Анастасия признается, что даже ночами рисовала, так как идея ее очень вдохновила.

— Девушка в комиксах символизирует природу, она рядом с нами и готова помочь и показать свои секреты. По сюжету комикса, ребенок действительно гулял на «Столбах», а его плюшевая игрушка превратилась в настоящую собаку — самоеда. Может, я чересчур романтизирую природу, но я вложила в комикс часть себя, он искренен и отображает мое видение всего этого.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ранее мы рассказывали про красноярскую художницу, которая превращает журнальных фотомоделей в забавных животных.

По теме (12)

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...