28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Фото пользователя
8 фев 2020 в 14:21

Это отвратительно... 😨

Плут
8 фев 2020 в 15:30

Если это искусство, то я наследник престола Британии.😠

Дмитрий Советов
8 фев 2020 в 21:01

Это не культура.
С таким же успехом можно назвать балетом шатающегося пьяного мужика.
Культура это то что создавало человека, ставило запреты на отвратительное и формировало представление о прекрасном.
А это антиинскусство - и цель, как можно увидеть одна - разрушение. Выбираются какие-то значимые для национальной культуры образы и смешиваются с телесным или материальным низом. В результате у молодого человека разрушается сакральность связанная с образом.
Например известная картина Васнецова "Три богатыря" - очень важное значение имеют образы богатырей для идентичности подростков. Ну если мы хотим иметь народ, а не слизь, которая не знает кто она и что ей защищать. Богатырь - это герой, сильный, умный, упорный. основательный, воин.
Что делают эти подлецы? Они ставят вместо богатырей голых жирных баб. Смешно? Конечно. А что происходит с отношением к богатырям? Оно опошляется. Молодой человек не захочет больше на них равняться: быть сильным, умным и т.д.
И так по многим точкам культуры. За это надо выселять за пределы страны. Это натуральные враги общества. А им выставки устраиваются в Бюджетном учреждении города. За наши деньги.
Чиновники вообще не догоняют, что их же опускают, как на зоне.

ЖУЖА
9 фев 2020 в 20:47

Тупо пародировать известные картины - это на уровне подрисованных усов в учебнике . Но дамы на конях реально хороши. Кто это не заметил не мужик вообще.

Вспомнился "известный художник" Павленко, прибивший яйки на Красной площади. Такой же талантливый.