Все новости
Все новости

Экономист из Красноярска прошел в ТОП-300 рэперов на конкурсе от Басты

31-летний Евгений Кельм

Поделиться

Голосование в конкурсе «Голос улиц» открыто с сегодняшнего дня. Всего из десятка тысяч опубликованных видео во «ВКонтакте» организаторы конкурса выбрали 300 участников. 

Среди них 31-летний Евгений Кельм из Красноярска. Он опубликовал песню «об улицах, пацанах». «Она такая жесткая, в стиле андеграунд, с матами», — рассказывает Евгений.

НГС.НОВОСТИ он уточнил, что занимается рэпом с 11 лет. «Я не ношу широкие штаны, кепки, бейсболки, не веду себя как фрики, но в душе у меня вся эта рэп-культура с самого детства». По словам Евгения, он пишет треки разных стилей: и андеграунд, и про любовь. Скоро будет готов первый альбом. Пока со своими сольными концертами Евгений не выступает. По образованию он экономист, работает в торговле. Женат и воспитывает маленькую дочь Николь. 

Участник рассказал, что после того, как увидел информацию о конкурсе, с друзьями сняли клип на iPhone, наложили музыку, сам всё смонтировал и опубликовал во «ВКонтакте». После ему написали организаторы и сказали, что он прошел. 

Голосование проходит на сайте телеканала «Пятница». 100 участников, кто наберет большее число голосов, поедут на дальнейший отбор в Москву.

К сожалению, видео красноярского участника на сайте опубликовать мы не можем, но смотрите его в группе «Новости Красноярска — НГС»  в «ВКонтакте».

В Красноярске Евгений работает в сфере торговли

В Красноярске Евгений работает в сфере торговли

Поделиться

НГС.НОВОСТИ
Скриншот видео Евгения Кельма

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter