Все новости
Все новости

Связывал и душил. Жителю Канска дали срок за издевательства над беременной женой

От его кулаков пострадала и подруга беременной женщины

Суд дал жителю Канска за избиение беременной жены и ее подруги 5,5 года колонии

Поделиться

Житель Канска отправился в тюрьму на 5,5 года за истязание своей беременной гражданской жены и ее подруги. Об этом рассказали в полиции Красноярского края. Узнать об избиении супруги агрессора удалось только после того, как ее подруга попала в больницу с тяжкими телесными повреждениями.

Беременная женщина сбежала от истязателя из Канска к подруге в Красноярск. Мужчина приехал за ней, попросил спуститься и забрать ее вещи, которые он привез. Но вместо этого он силой стал усаживать женщину в машину. За нее стала заступаться подруга. Мужчина несколько раз ударил ее по голове игрушечным пистолетом, сел в машину и уехал с женой в Канск.

Пострадавшая обратилась в полицию и рассказала, что не только она стала жертвой агрессора, но и ее беременная подруга, которую он силой и угрозами удерживает у себя дома. Оперативники выехали домой к мужчине, он не хотел открывать, взял нож и обещал спустить бойцовскую собаку. В это время в доме находились мать мужчины и гражданская супруга. Полицейские смогли попасть внутрь и задержать мучителя.

На него возбудили сразу три уголовных дела: «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», «Истязание» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Полицейские рассказали, что женщина решилась написать заявление на домашнего истязателя только в день, когда его задержали. Женщина рассказала, что два года терпела его ревность, побои, физическое и моральное унижение. Она не могла обратиться не только в полицию, но и за помощью медиков. Всё время, вплоть вступления приговора суда в законную силу, мужчина оставался под стражей.

В Красноярске были времена, когда женщины могли уходить от подобных ситуаций в кризисный центр «Дом матери», но после того, как там нашли 29 нарушений пожарной безопасности, такого места в городе больше не стало. По словам руководителя центра для мам с детьми, женщины не могут уйти от истязателя как раз из-за того, что им не на что жить и прокормить ребенка. Они терпят побои и издевательства и не обращаются в полицию, потому что обозлившийся супруг может и вовсе забить женщину.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter