Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дедушка из Красноярска продал квартиру и отдал деньги неизвестным. Он думал, что помогает поймать мошенников»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
26 июля 2022 в 22:04

Сотрудниц Ариверы однозначно под суд!

обычно я таких не жалею, но в данном случае жалко старикашку

Ослик Иа
26 июля 2022 в 20:30

Риэлторши эти и дальше продолжают работать в Аревере?

Житель
26 июля 2022 в 21:28

Не вздумайте доверять риелтором. Теперь обман у Аревьеры это самоуправство. ужас

26 июля 2022 в 21:54

Какие нафиг риелторы в наше время? Прошлый век. Барыги ненужные

Артём
26 июля 2022 в 21:30

Как чувствовал не пошёл в Аревьеру. Что творят то, уму не постижимо, при этом ещё такие деньги дерут за свои никому не нужные услуги. Обходить надо риелторов стороной

Гость
26 июля 2022 в 20:33

В 71 год, не такой уж дряхлый старик, "агенты получили звонок о продаже .... от неизвестного лица" ни кому не смешно? Вообще в нулевых имел дело с "Ареверой" (за полгода результат нулевой), впечатление от тех агентов - "мутные", через полгода "работы" с ними отказался. С тех пор "Ареверу" стороной. С другими "работал" все норм., названия АН не пишу, что б не делать рекламу.

Гость
27 июля 2022 в 09:03

Я тоже не понимаю, зачем сейчас нужны риэлторы?! Пристают к продавцам квартир, да еще просят за то, что они приведут покупателей заплатить им 2% , а тои 3% от суммы квартиры.... капец...

Гость
27 июля 2022 в 07:13

Сталкивался с "Ареверой", держитесь от неё подальше,мутная контора

Обыватель
27 июля 2022 в 08:13

Если история соответствует действительности, то риэлторы должны быть осуждены.

26 июля 2022 в 20:18

основной жулик нажился, в пролёте осталась только риэлтор и дед на 800к

Алена
27 июля 2022 в 07:57

Я продавец квартиры, эти риэлторы из ареверы уже плешь выели. Окучивали с месяц звонками каждый день. Эти профессионалы/ бывшие продавцы из "ларьков" настырные мама не горюй. Юридически, от слова совсем, не подкованы. Но мнят себя мегапрофессионалами

Ирина
27 июля 2022 в 10:44

Написать меня сподвигнула не сама история, а комментарии к статье, полное безразличие к людям в этой истории и отсутствие критического мышления.
К сожалению, для многих скрытое желание унизить и оскорбить другого – это, как снять напряжение из-за сложной жизненной ситуации, зависти, слабости и т.п. А если просто подумать, о чем эта история. А история эта о ДОВЕРИИ - такой тонкой, но важной материи нашей жизни, а где тонко, там и рвется.

Дита
27 июля 2022 в 07:57

Интересно , кто начальник Ареверы? 71 год для Европы это вообще не возраст, а тут в дедушки записали. И конечно , ну очень внушаемый народ , очень..

Ирина
27 июля 2022 в 10:45

Я с сочувствием отношусь к пожилому человеку, который доверился людям. Но, ведь кругом и всюду сейчас говорят о мошенниках, к-ые звонят и молодым, и пожилым, отдавая и накопления, и кредиты. Ведь мужчина не в вакууме живет, он сам совершает ошибки, как под цыганским гипнозом, а потом просит о помощи, крича, что не виноват. Да, он доверился. Сколько должно быть еще историй, чтобы начать думать.
Я с сочувствием отношусь с женщине, которая купила его квартиру. И не важно, какой она профессии. Да, в силу своей деят-сти, она и ее подруга имеют доступ к информации и их под руку толкнула возможность купить дешевле. Но разве купить дешевле не является одной из потребностью любого покупателя? Ведь сделку недейств. признали из-за психолог.сост.мужчины, а значит, с док-ми все было в порядке, а значит, была и справка из ПНД и сотрудников росрееста ничего не смутило во время сделки. Другое дело, что они совершили сделку в обход компании. И это как раз про доверие. Доверие, которое они подорвали, подставив под удар репутацию компании. Аревера – это красноярский бренд, эта профессион.команда. Не нравятся риэлторы – продавай сам.
А ведь и мужчина доверился юристу, к-ую совсем недавно во всех СМИ «закидывали помидорами», когда она полную тележку туал.бумаги и прокладок скупила. А если представить, что ее клиентом был бы не продавец, а покупатель? Окрас истории мог быть совсем иным.

26 июля 2022 в 20:59

Все 200%, это местный "Petryxa", не зря он хвастается "удобствами" своего гаража....

01010611
26 июля 2022 в 21:53

Были бы на месте покупателей не риэлторы, а врачи, то все не так остро было бы, да? Че накинулись-то. Дедушка, конечно, спасатель, мошенников ловил. сам все сделал, деньги получил, в банкомат складывал, потом очухался и как-то быстро вышел на известную хайповую юристку. Обложался дед - жертва мошенников. а риэлторши просто вляпались, поведясь на дешевый объект, еще и агентство (кстати, хорошее) подставили. наверное, 30 лет ведение бизнеса не для того делали, чтобы так себя подставлять. так что подумайте, на месте покупателей квартиры деда мог быть кто угодно