Все новости
Все новости

Женщина попалась с героином в трусах, раскидывая закладки по точкам

Вместе с тайником общий объем наркотиков составил более 75 грамм

Эти 26 свертков наркокурьер прятала в нижнем белье

Поделиться

В Канске задержали женщину, перевозившую крупную партию героина. В полиции рассказали, что наркокурьер прятала 26 свертков в своем нижнем белье.

До Канска подозреваемая добиралась попутками, чтобы не привлекать к себе внимание. Курьера застали в момент, когда она раскидывала закладки по обозначенным местам. Полицейские изъяли всё, что у женщины было при себе — 26 свертков с героином и то, что она прятала в тайнике. В общей сложности женщина собиралась сбыть чуть более 75 грамм, что считается крупным размером.

В свертках был белый порошок, эксперты говорят, что это героин

В свертках был белый порошок, эксперты говорят, что это героин

Поделиться

Вместе с наркотиками полицейские забрали телефоны и банковскую карточку наркокурьера. На женщину завели уголовное дело по статье 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств». Ей грозит до 20 лет лишения свободы. Сейчас женщина находится под стражей. Известно, что женщина нигде не работала и ранее уже была судима за кражи.

Закладки, которые раскидывают курьеры, наркоманы ищут по геометке. Сразу несколько таксистов в январе рассказывали нам, как поступают с искателями — оставляют там, куда привезли и уезжают. Люди не хотят иметь проблемы с законом.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter