Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вымысел и чья-то злая воля»: в последнем слове экс-главврач перинатального центра обвинил во всём медсестру»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
4 фев 2022 в 16:02

Как могут чувствовать себя виноватым во взяточничестве люди, когда вся история новейшая страны являлась ослепительной вспышкой воровства? "Пересмотров итогов приватизации не будет" (с) надеюсь до героев сегодняшних новостей следствие так же доберётся... а то разгулялись разные врачи и не очень, всех заколоть хотят.

Так мило у взяточников перекладывать вину друг на друга.

Юлия
4 фев 2022 в 14:52

Да , что тут думать, это была ТЕХНИЧКА!

Дмитрий
4 фев 2022 в 18:29

Разумеется сейчас будет косить и сливать вину на других. Не охота под старость лет на нарах чалиться.

Ангелина
5 фев 2022 в 00:24

Очень странное дело.Главны
й врач и мед .сестра.Не правда ли странная пара для взаимодействия.Что то тут не то.Думаю суд разберётся.

мария
25 мар 2022 в 13:00

Павлов получил 10 лет строгача. Жестко но справедливо. В назидание другим, чтобы знали - воровать нельзя! Слухи про взятки в перинатальном центре четко ходили в народе. а теперь наступила расплата. Придется главному врачу отдуваться по полной. Везде демонстрировал свое благополучие, превосходство, во всех соц сетях выкладывал свои зарубежные фото, экипировка из брендовых шмоток:часы, не часы, кроссовки, украшения жены и ее сумочки. Он что думал, что ни у кого не возникнет мысль: а на какие это денежки рядовой главный врач позволяет такую шикарную жизнь? Настолько верил в свою "непогрешимость", что даже не понимал, что когда-то придется ответить. А когда пришлось отвечать, то и благородство исчезло,на медсестру свалил все. Значит был очень плохим главным, если ничего не видел, ничем не управлял, а только разъезжал по заграницам. И о своих заслугах каких-то и пользе отечеству стал вспоминать, чтобы зачли, не посадили. Жестко Фемида обошлась, но справедливо.

Гость
5 окт 2022 в 15:49

Где сейчас господин Павлов? Или отвертелся от колонии? Все развалил, потому что только и делал, что изображал святое семейство. Вот , как выяснилось , и детей там продавали, очередное дело возбудили. Не вмиг же это произошло, прогнило основательно все с таким руководителем. Что еще выплывет. Персонал, глядя на главного врача, думал, что бесконтрольность и им позволяет заниматься неблаговидными делами, уж если главный открыто взятки берет. Это все знали. Весь город.