26 января среда
СЕЙЧАС -15°С

Красноярец полтора года жил в столице с ученицей: за что на 15 лет посадили преподавателя танцев

Дмитрию Ч. 43 года, на свободе его ждут вторая супруга и ребенок

Поделиться

Семейная жизнь не помешала Дмитрию совершить огромное количество эпизодов преступлений. На фото он, предположительно, с супругой

Семейная жизнь не помешала Дмитрию совершить огромное количество эпизодов преступлений. На фото он, предположительно, с супругой

Поделиться

Сегодня стало известно о приговоре Октябрьского суда Красноярска — преподавателя танцев отправили за решетку на 15 лет за связь с ученицей. Решение суда в силу еще не вступило.

Оказалось, о задержании преподавателя бальных танцев Дмитрия Ч. из Красноярска в профессиональной среде узнали ровно год назад, а эпизоды, о которых идет речь в решении суда, относятся к периоду с 2017 по 2018 год. Тогда он вывез одну из своих несовершеннолетних учениц в столицу для подготовки к крупным соревнованиям и поиска подходящего партнера для выступлений. Об этом NGS24.RU сообщил источник, хорошо знакомый с ситуацией.

— Если честно, мы не были удивлены, потому что замечали за ним такое и ранее. Что именно? Нездоровый интерес к ученицам, у которых он был тренером. Это говорили девчонки, которые были постарше меня, сейчас им по 30–35 лет, то есть было это достаточно давно. Причем он был в первом браке, и ребенок у него был, но он всегда тяготел к какой-то красивой жизни, любил ходить по ресторанам и кафе. Семье уделял не так много внимания. Доходило до того, что его жена звонила мне или моим родителям, спрашивая, где он. После развода он не общается с дочерью от первого брака, — рассказывает источник.

В 2012 году мужчина развелся с первой женой, но вскоре завел еще одну семью. Это не помешало продолжению похождений. Все перечисленные в решении суда эпизоды он мог совершить со своей ученицей, когда готовил ее к соревнованиям в столице.

— Он забирал эту девочку в Москву, они там жили какое-то время. Он обещал ее родителям, что найдет ей там партнера по бальным танцам и что карьера у них там будет танцевальная. Девочку отпустили без колебаний... Насколько я знаю, год-полтора они там прожили, а партнера у этой девочки как не было, так и нет. Потом ее мама забрала ее обратно в Красноярск, и здесь уже в школе на медосмотре девочка что-то рассказала.

Поначалу он говорил, что она его сама соблазнила. И все удивляются, что все жили в Москве в одной квартире — и жена, и ребенок, и эта девочка. Жена, насколько мне известно, сейчас осталась в Москве и продолжает работать, — рассказал источник.

Сегодня Октябрьский районный суд приговорил преподавателя Дмитрия Ч. к 15 годам колонии строгого режима. В деле перечислено более 80 эпизодов преступлений против несовершеннолетней.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...