9 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

Красноярец получил 9 лет за убийство во время оккультного обряда

Всё произошло в апреле этого года в Астраханской области

Поделиться

Красноярец закидал тело приятеля ветками и травой

Красноярец закидал тело приятеля ветками и травой

Поделиться

Оккультный ритуал по привлечению любимой женщины пошел не по плану и закончился жутким убийством в Астраханской области. 32-летний житель Красноярского края зарубил топором местного жителя после ссоры. Всё совпало с необычным обрядом в лесополосе. Подробности рассказали в Следственном комитете Астраханской области.

По версии следствия, в апреле 2020 года житель Астрахани решил провести оккультный обряд, чтобы восстановить отношения с женой. Для этого их личные вещи необходимо было закопать в каком-то неприметном месте. Никаких жертв изначально приносить не планировалось. Мужчина попросил помочь ему красноярца.

Оба отправились в лесополосу неподалеку от дороги в Приволжском районе.

— Во время выкапывания ямы для ритуала гость региона негативно высказался в адрес жены потерпевшего и самого ритуала. Между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку. Во время нее красноярец ударил несколько раз топором в голову и шею оппонента, а затем накрыл тело ветками и скрылся с места происшествия, — отметили в СК.

Красноярца задержали через несколько дней. Как оказалось, еще до убийства он был объявлен в федеральный розыск правоохранительными органами Красноярского края по подозрению в мошенничестве.

Сегодня суд назначил мужчине 9,5 года колонии строгого режима и выплату компенсации семье убитого в размере 2 миллионов рублей.

Несколько лет назад мы написали о загадочной смерти двух мужчин недалеко от БСМП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...