8 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С

В Красноярском железнодорожном институте усилили охрану. В соцсетях пишут о готовящейся резне

В итоге всех проверяли на входе

Поделиться

На входе дежурит сотрудник полиции, ГБР и охрана

На входе дежурит сотрудник полиции, ГБР и охрана

Поделиться

В Красноярском железнодорожном институте сегодня были усилены меры безопасности, студентов досматривали охранники с металлоискателем, из-за чего перед входом выстроилась огромная очередь. Как сообщил телеграм-канал KrasMash, один из студентов техникума, расположенного здесь же, угрожал одногруппникам резней.

По данным канала, сегодня утром студент подошел к сокурсникам и сказал, что 1 октября подведет итоги и начнет всех резать. Девочкам угрожал: «Хоть вы мне и нравитесь, я вас всё равно расстреляю». В результате сегодня администрация разослала СМС всем учащимся, что по техническим причинам вход на занятия будет только через главный корпус.

Замдиректора колледжа по учебной части Елена Михайлова рассказала NGS24.RU, что очередь образовалась из-за того, что всем вошедшим измеряли температуру в связи с эпидобстановкой. А на вопрос, почему досматривали сумки, ответить не смогла — отправила к директору, который сейчас на совещании и на наши сообщения не отвечает.

В полиции и ФСБ отказываются комментировать информацию.

Оперативную информацию мы собираем в отдельном онлайне.

Обновлено в 16:25. Корреспонденты NGS24.RU на входе встретили полицию, ГБР и обычную охрану. Студенты нам подтвердили факт усиления мер безопасности. С их слов, рамку металлоискателя установили только сегодня, как стало известно об угрозах от одного из студентов. До этого проходить в здание можно было просто по студенческому билету.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...