Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Поддельные сертификаты о вакцинации в Красноярске: цены изготовления и сроки наказания»

Вернуться к публикации
Все комментарии54
Гость
14 июля 2021 в 09:40

Спасибо за рекламу.

Гражданин Никто
14 июля 2021 в 10:26

"Антипрививочники порой готовы неслабо раскошелиться, отстаивая свое право умереть под аппаратом ИВЛ"
Какая жалкая попытка задеть разумных, здравомыслящих людей, которые отказываются колоть себе плацебо.

Гость
14 июля 2021 в 13:57

В период эпидемии прививаться!? Непонятно от какого штамма и к сожалению неизвестно чем. Давно ли воду вкалывали в Калужской области.

Гость
14 июля 2021 в 14:44

Как позорно все , метания эти и обман. Власть ловит , а народ убегает. Это ненормально.

Валерий, хондовод.
14 июля 2021 в 12:15

Прививаться боюсь, так как не изучена эта вакцина как следует. И терять работу не хочется. То что Путин сказал про добровольность, работодателя как то не волнует. Спасибо за рекламу, попробую купить.

Гость
15 июля 2021 в 01:01

уже давно доказано, что ИВЛ применять при КОВИДЕ нельзя,.ОТ ИВЛ смерность увеличивается в разы.ЗАПАД и АМЕРИКАНЦЫ не зря отказались.люди погибают не от пневмоний,а от тромбоза в капилярах причем не толоко в лёгких а,везде где поражены сосуды.

Ника
14 июля 2021 в 19:21

Ну поставили у нас На работе и заболели, разницы не вижу. Если начнёшь лечится вовремя дело до ИВЛ не дойдёт. А ставить прививки в поликлиниках и тех же ТЦ это бред, там одна зараза. Пусть выезжают на работу.Ещё не знаем, чем она нам поможет. Все больницы заполнены итак. Потому что условий никаких не было, чтобы таких заражений не было. Кому надо пусть и ставит. Всех уже лбами столкнули с этим ковидом. Анализ значит надо идти сдавать самому и неважно есть Ковид или нету, лекарства от ковида забирать самим и на флюру надо ещё самому сходить. И главное маску носить, с этим соглашусь, и опять почти никто не носит

ежик
21 июля 2021 в 10:32

Больше всего не понимаю. работодатель и власть заставляют ставить прививку, а если потом осложнения, то досвидос - ты подписал бумажку что сам за себя ответственность несешь. Вот если б работодатель или власть несли ответственность за "заболеть" после прививки и осложнения и выплачивали потом до конца дней пособие. То тогда бы выглядело что заботятся о людях. А так вколол - умер или осложнения - ты ж бумажку подписал - досвидос! не получил осложнений - повезло!

Гость
14 июля 2021 в 11:50

Купил и баста

Юлия
14 июля 2021 в 10:09

Людям не оставили право выбора. А это нарушение их гражданских прав. Людей прессуют работодатели, а их власть имущие, заставляют прививаться. Но это ведь не забота о здоровье нации. Люди бояться потерять работу и колят жижу себе. Это разве норма?! Вот если бы все было сделано как положено и рассказано людям, то привились бы все и жили дальше. А что происходит сейчас... якобы рост заболеваемости растет везде и колят прививки, да нельзя этого делать в период вспышки заболеваний... этому студентов в меде учат. Причем колят повсюду и в трц и в роевом ручье, осталось в переходах колоть. Там не стерильно как минимум и в каких условиях там хранится вакцина не ясно. Тут понятно, что власти мутят снова. Вот такие пироги, ребята.

Гигабайт
14 июля 2021 в 10:28

Пошёл купил и никаких проблем

Купить сертификат вакцинации, всё равно, что купить водительские права: до первого столба. Антипрививочники, ковид-диссиденты, поклонники Боней и прочих Марий Шукшиных, вы ни в коем случае не вакцинируйтесь!!! Когда вас не станет, общество станет гораздо здоровее. Физически и морально.

Некто
14 июля 2021 в 22:55

Уже и на Западе народ умнеть стал, их начинают гнать на ревакцинацию, а они отказываются. Даже законопослушные немцы не хотят повторно вакцинироваться и это под угрозой штрафов! Задумываться наконец начали, не все же только одним русским за всех думать:)) Почитайте статью в Московском комсомольце, там доходчиво написано почему они не хотят ревакцинироваться.

Гость
14 июля 2021 в 10:13

Пошёл моставил прививку и никаких проблем!

Гость
14 июля 2021 в 20:57

что все так бояться прививок ? фильмов ужасов пересмотрели ? обычная прививка как и любая другая. проверьте ещё на магнит 🧲 прививку 🤪

Гость
14 июля 2021 в 16:40

И в госуслугах даже будет всё? Неужели? Ну и жулики😂

Гость
14 июля 2021 в 21:27

Купил и паспорт. Это Россия