23 апреля пятница
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Константин
23 янв 2021 в 10:07

Кто то кричал, что найдут стрелочника в лице дежурного гоичс, местного руководителя МЧС, а чиновники окажутся ни причем. Как показывает развитие событий, не окажутся. Следствие разберётся и установит степень вины каждого, а суд определит наказание для каждого.

Гость
23 янв 2021 в 10:18

Задержан и помещён в камеру?

ОТВЕТИТЬ
Гостьместный
23 янв 2021 в 14:53

Помурыжат для галочки и отпустят,максимум год условно.

Олег
23 янв 2021 в 15:11

У всей администрации есть там свои домики. И руководства многих предприятий... И все они знали.. Законно ли они там находятся.. И думаете они их теперь снесут? Всеми правдами и неправдами будут отстаивать.. У работяг нет денег на строительство там домов. А теперь найдут на кого все списать..

Ирис
23 янв 2021 в 18:44

По мне так там все дома надо проверить на предмет законны ли они , но конечно же, понимаю, что все будет "законно" у всех или почти у всех. Как вот за нашим домом стояли гаражи -сарайчики, никого не трогали, никому не мешали, а потом бац и заставили все снести, так как не законно, так надо и со всеми домами поступить во всех потенциально опасных местах. Это мое мнение

Ирис
23 янв 2021 в 18:47

Людей жалко, особенно малыша, и мальчика который остался жив, но понял всех. И это будет знать, помнить всю жизнь. Да простит их Господь за все.

Гость
24 янв 2021 в 17:15

Дома многих руководителей структурных подразделений ЗФ, чиновников администрации как правило построены из материалов, которые списывались из внутриобъектных складов якобы для текущих ремонтов. По сути воровали стройматериалы с предприятий используя своё служебное положение. Да и строили как правило рабочие этих предприятий в рабочее время, а зарплату им начисляли по основному месту работы. Вот еще одна тема для правоохранителей.

Loading...