20 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Убивать не хотел, отмахивался»: мужчина в Солнечном убил парня ради 50 тысяч рублей и угнал его авто

Краевой суд сегодня огласил решение по резонансному делу

Поделиться

Машину с трупом нашли у одной из стройплощадок Солнечного

Машину с трупом нашли у одной из стройплощадок Солнечного

Убийца молодого парня из Солнечного получил огромный срок

В августе прошлого года в Красноярске произошло жестокое убийство — молодого парня нашли в его собственной машине с ножевым ранением в сердце. О пропаже в полицию заявила его сестра. Она же рассказала полицейским о том, что парень договорился с незнакомцем о продаже запчастей, но после того как он уехал на встречу, его телефон перестал отвечать.

Спустя один день на парковке жилого дома по 40 лет Победы нашли автомобиль с телом пропавшего на заднем сидении. Подозреваемый в убийстве был найден по горячим следам в этот же день. Кроме убийства он совершил кражу наличных денег — 50 тысяч рублей, а также угнал машину, но решил бросить ее в одном из дворов. Сегодня в краевом суде 39-летнему мужчине вынесли приговор.

В суде мужчина пояснил, что полностью признает вину, однако выдвинул версию о том, что убивать погибшего не хотел, а просто отмахнулся от него, не видя, куда наносит удар ножом. Эти доводы не произвели впечатления на судью, который приговорил мужчину к 16 годам строгого режима. Еще во время следствия правоохранители озвучивали, что осужденный долго планировал это ограбление, выбирал безлюдное место и орудие нападения.

Серьезный срок год назад получил другой мужчина за двойное убийство в том же Солнечном. Тела убитых мужчины и женщины он спрятал в мусоропроводе.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!