23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Женщина продала квартиру, машину и набрала кредитов, чтобы снять порчу за 6 миллионов рублей

Она четыре года общалась по переписке с «целительницей», постепенно отдавая ей всё нажитое

Поделиться

Четыре года «снятия порчи» по переписке обошлись в 6 миллионов рублей

Четыре года «снятия порчи» по переписке обошлись в 6 миллионов рублей

Поделиться

40-летняя женщина в Шарыпово работала косметологом, а к ней регулярно ходила молодая клиентка. Они общались, косметолог рассказывала клиентке обо всех своих жизненных проблемах. Однажды девушка посоветовала ей обратиться к «целительнице», которая решит все проблемы, и дала номер телефона.

Дальше женщина-косметолог общалась с этой «колдуньей» по СМС целых четыре года подряд, так ни разу и не увидев её лично. Всё это время «целительницу» изображала та самая клиентка. Она постоянно убеждала потерпевшую, что на ней и её близких «порча», и «снимала сглаз» за крупные суммы. Постепенно доверчивая женщина продала квартиру и машину, набрала кредитов, чтобы расплатиться за «колдовство».

В общей сложности она напереводила мошеннице 6 миллионов рублей. На данный момент потерпевшей 44 года, а бывшей клиентке 30. Последней грозит до 10 лет лишения свободы, уголовное дело уже возбуждено.

А недавно мы писали про ловкого красноярца, который открыл фальшивый мебельный цех и успел обмануть 34 человека за два года, прежде, чем его поймали.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...