Все новости
Все новости

«Погоня по-голливудски»: несколько экипажей ДПС пытались остановить «Хонду» с пьяным водителем

Все произошло в 5 утра

ds

Погоня за «Хондой» произошла в 5 утра 

Поделиться

Около 5 утра 30 июля несколько экипажей с сотрудниками ГИБДД проехали полгорода, чтобы задержать водителя «Хонды-Аккорд». Погоню устроили из-за 23-летнего красноярца — двигаясь по Затонской в сторону Матросова, он выехал на встречку и врезался в стоящий автомобиль инспекторов ДПС с включенными проблесковыми маяками.

Но это не остановило нарушителя — водитель попытался скрыться с места ДТП, инспекторы поехали за ним, вызвав подкрепление. Моменты погони попали на видео камер наблюдений дорог города.

На кадрах видно, как водитель «Хонды» на большой скорости проезжает улицы Белинского, Партизана Железняка, Ленина, Дубровинского. Далее по 4-му мосту экипажи едут за ним на Матросова. Там и удалось остановить автомобиль. Водитель и его пассажир оказались пьяны.

— Водитель «Хонды-Аккорд» был в состоянии алкогольного опьянения, на него были составлены административные материалы — за неподчинение сотрудникам ГИБДД, отсутствие страховки, тонировку стекол, отсутствие подсветки номера. Идет проверка — возможно, материалов будет больше, — рассказали в ГИБДД.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter