17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Челдан
30 окт 2019 в 10:08

"Свет на ситуацию пролил прораб". И далее цитата прораба: "Я сам не понимаю, что происходит, в силу своей юридической неграмотности."
Вот это пролил так пролил свет.

Как следует из текста и сбивчивых объяснений прораба, фирма оказывала информационные услуги, сводя клиента и исполнителя, как и все сейчас - те же "такси", например, беря за это процент.
Далее, со слов прораба: "Фирма получается просто процент свой забрала и всё". Ну, допустим. Так это её миссия и есть. И что теперь ещё от неё требуется?

Основной вопрос, который реально пролил бы свет на ситуацию: фирма свой процент забрала, окей, а остальные деньги-то где? Их перечислили прорабу или нет?
Если фирма деньги прорабу перевела, тогда какие к ней претензии, не понимаю.

Ответа на этот вопрос в статье нет, как и самого вопроса. Что делает сей опус и потраченное время "журналистов" и читателей весьма бессмысленным.

ОТВЕТИТЬ
Клоуны
30 окт 2019 в 10:18

"Мы раскопали всю подноготную фирмы"... :DDDDD
Скопировали комментарий Гурской из ЧП Красноярск и фото оттуда же, и взяли комментарий у невменяемого прораба, который: "Я сам не догоняю где я вообще и чё происходит".
Раскопщики, блин.
Яшка прям Шерлок

Плут
30 окт 2019 в 12:10

Очередной кидок. Сначала строители кидали лошариков. Потом лошарики объединились и показали что они не лошарики. Если так пойдет и дальше, то кидальщиков могут утопить в Енисее или закопать в лесу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2019 в 14:07

А что? Повод всегда найдётся, одни ищут где подешевле, другие где побыстрее, а на это весь расклад. Это чтобы заманить покупателя, и наобещать и денег взять, а потом ещё взять. Приходишь теплиц по рекламе купить-дешёвую, а тебе насчитают, что и сам удивишься, что купил самую дорогую.

30 окт 2019 в 09:52

Что то мне кажется еще и полиция в доле с этими мошенниками

ОТВЕТИТЬ
1234
30 окт 2019 в 13:56

Цыгани такой дом за два дня возводят...

а2р2
30 окт 2019 в 10:08

---- Свет на ситуацию пролил один из прорабов, работающих на «Доступный дом». Василий Поршуков начал работу с фирмой этим летом в качестве подрядчика.
...
Сейчас у меня десяток недостроенных объектов, понятно, что люди недовольны, с кем-то получается договориться.
Но по факту я уже 700 тысяч своих денег вложил в строительство

какой сказочник, вложил он
строитель ещё тот видимо

ОТВЕТИТЬ
777
30 окт 2019 в 09:48

вообще за любую информацию про нападавших или как? читал что их было десять, где мои 100 тыщ?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
27 ноя 2019 в 19:01

Эти аферисты теперь на Ленина,102

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2019 в 12:45

А ни кто не рассматривает тот вариант что это может быть заказ конкурентов не дображелателей? Сказать что в конторе работают одни мошенники и полиция в сговоре проще?!

ОТВЕТИТЬ
марина
16 дек 2019 в 13:59

Нам тоже в качестве прораба посоветовали Поршукова Василия, который начал активно , залил фундамент взял деньги на материал ( общая сумма 456000 руб) и начал нести всякую чушь, то у него счета арестованы , хотя отдавали наличку ему в руки под расписку, то уже купил материал и вот вот начнет строить и так и пропал, телефон отключил, На фоне всего муж на нервной почве попал в больницу.Обидно, что люди не боятся ни чего, теперь уже не так жалко денег, как хочется чтобы здоровье было.

ОТВЕТИТЬ
черепашка
30 окт 2019 в 10:07

конкретное виновное лицо этой строй-конторы, с именем и фамилией установлено? вдруг нападавшие "первичку всю украли", и где, что, кто теперь не понятно, а минаев предложит взамен сборник своего тёзки - золотая коллекция 90х, с братцем луи-луи, шери-бренди и всё такое...

ОТВЕТИТЬ
рыжий чуб
30 окт 2019 в 11:54

fake news!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
30 окт 2019 в 09:47

ХАЛЯВА

сова
30 окт 2019 в 10:51

прораб оказывал услуги как физическое лицо? или был подрядчиком как ИП? договор с конторой-то у него есть? подписывал доки если сам - отвечает своим имуществом. Еще и налоговая на хвост сядет
это подход такой - построить? легко! нанять людей и вперед. Не первые и не последние, увы.

1 ноя 2019 в 11:52

Не соглашусь с негативными высказываниями. Сам лично обращался в эту компанию. Этим летом на даче не обходимо было заменить кровлю на доме. Друзья посоветовали обратиться в эту фирму. Пришел на консультацию с женой все подробно объяснили, быстро с ориентировали по цене. К работе приступили через неделю. Работа меня их вполне устроила. Да же рекомендовал их своим друзьям.

Виктор
1 ноя 2019 в 21:41

В шоке от увиденного и услышанного в том году заказывали у них сруб бани 6*6, в этом году по весне делали отделку после усадки. До сих пор созваниваемся и консультируемся ни каких проблем не было. Может при таких объёмах процент недовольных это нормально, или проказы конкурентов.

аааалександр
6 ноя 2019 в 21:52

Люди,обходите эту фирму стороной_это мошенники.Есть уже несколько пострадавших.Отзывы удаляются.,питолько хвалебные.Заключается договор с физ.лицом, в часности с Долгих Леонидом Леонидовичем. Тот берет пшутся ре5доплату,и ничего не строит.уже 4 месяца мнет вату,кормит завтраками,а фирма оказывается непричем,она якобы оказывает только информационные услуги,Хотя ясно,что работают в паре,один завлекает красивым сайтом с сладкими ценами,другой кидает на бабло.Кстати меня кинули на 140 тысяч И самое главное ничего не боятся и не скрываются,совсен обнаглели.А что с них взять на них ничео не записано,одна только никчемная жизнь.Так что все мы под богом ходим

Фирма ЭкономДом чистой воды мошенники. Красивый сайт, низкие цены. Они все посчитают вам, составят договор. Только договор будет не с компанией, а с физлицом, в данном случае с Долгих Леонидом Леонидовичем,который берет предоплату на материалы, строит что-то незначительное тыс. на 5, да и то наспех ,без соблюдения каких то норм и правил. И потом мнет вату,кормит завтраками (уже 4 месяца)и ничего в итоге не строит
.

Татьяна
24 ноя 2019 в 10:56

Да я тоже связалась с этой компанией и тоже лишилась 141000рублей только мне Васю Поршукова подсунули который якобы своих 700000руб уже в стройку вложил.А теперь они сайт сменили и название .теперь они называются Строительство Красноярск.пишут только телефон.а где территориально находятся не пишут.

Девелопер
28 янв 2020 в 13:39

Опять жадные попали на лохотрон, нормальный капитальный дом не может стоить копейки, выбирайте в интернете по нормальной цене. Дом должен быть капитальный. Все эти эко дома, каркасные, пенопластовые- лохотрон, ледяные, недолговечные,пожароонасны.

Ника
29 янв 2020 в 07:11

6лет назад нас обманула фирма,, Орион,, с постоянным директором и ооо, в лице сына и матушки).. Прошла 5судов,была во всех прокуратурах,в полиции, в отделе по экономпреступлениях..толку ноль. Ссылались на удобное для мошенников законодательство и писали отписки.. Мы с детьми до сих пор достраиваем дом сами.. А учредитель фирмы.. Купили квартиру в Краснодаре и живут припеваючи..

Боборотень
30 окт 2019 в 22:11

Дата контора всегда была лохотроном

Loading...