21 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Юная модель из Красноярска умерла в Турции. Родители подозревают кражу органов

Следователи пока не комментируют случившееся

Поделиться

Через полтора месяца Соне должно было исполниться 17 лет

Через полтора месяца Соне должно было исполниться 17 лет

Поделиться

Шокирующей историей с журналистами новостей ТВК поделились родственники погибшей. В начале июля семья Ланшаковых из Красноярска уехала в Турцию на машине автопробегом. На 9-й день путешествия 16-летнюю дочку Соню увезли в частную клинику с острой болью в животе и подозрением на инфекцию. В больнице девочку лечили капельницами и горячей грелкой, хотя подозревали аппендицит. У девушки случилось две остановки сердца, после второй она умерла.

— Во время первой остановки сердца ребенок лежал и говорил: «Мама, я умираю?». Где-то через 1,5 минуты она сказала, что ничего не слышит. Подошел доктор и начал измерять у нее давление, а его уже нет, — рассказала ТВК мама погибшей девочки.

После смерти девушки ее тело доставили в Красноярск. Тогда родители обнаружили, что оно пришло без некоторых внутренних органов. Родные подозревают, что врачи намеренно не лечили ребёнка, чтобы забрать органы на трансплантацию.

В краевом следственном комитете случившееся пока никак не комментируют. Известно, что погибшая девушка была моделью и участвовала в региональных конкурсах красоты. Редакция NGS24.RU пытается связаться с родителями девушки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...