Все новости
Все новости

«Никому тут не верю»: Дюков оценил проверку его «признаний» об империи контрафактного алкоголя

Вячеслав Дюков в прошлом году рассказывал об империи подпольного алкоголя

Поделиться

Ранее он обвинил компанию в торговле контрафактным алкоголем

Председатель общественной палаты Красноярска Вячеслав Дюков рассказал, что передавал в полицию все необходимые показания и видеозаписи о продаже контрафактного алкоголя в сети магазинов «Ретро», в том числе в ночное время, без кассовых аппаратов и системы ЕГАИС. Тем не менее проверка правоохранителей выявила лишь мелкие нарушения.

Вячеслав Дюков в ноябре прошлого года сделал громкое заявление: по его словам, бизнесмен Юрий Шишков, владелец сети компаний «Ретро», на самом деле является хозяином подпольной империи контрафактного алкоголя. «Шишков лично озвучивал и свои связи среди чиновников. В списке были и министры, и зампрокурора, и люди из налоговой службы, полиции, вплоть до верхушки», — сообщил тогда Дюков.

После заявления Юрий Шишков подал в суд на Вячеслава Дюкова за оскорбление чести и достоинства. По словам Дюкова, Шишков ни разу не пришел в суд, и процесс закончился отказом бизнесмену в его требованиях.

— Передавал им (полиции. — Прим ред.) всё, и конкретные показания, и видеозаписи, и всё на свете. Поэтому я никому абсолютно не верю ни в Красноярске, ни в Красноярском крае, и все показания отправляю в правоохранительные органы в Москву, — заключил Вячеслав Дюков.

По словам мужчины, он уже пытался «поделиться показаниями с некоторыми СМИ», однако они не стали опубликовать их, — этим он объяснил отказ корреспонденту НГС.НОВОСТИ на просьбу сейчас поделиться своими записями для публикации в НГС.НОВОСТИ.

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter