25 января понедельник
СЕЙЧАС -19°С

«Выращивал для себя»: задержан владелец взорванной нарколаборатории на «Взлетке»

Поделиться

Всё происходило в этом доме 

Всё происходило в этом доме 

Поделиться

В МУ МВД «Красноярское» рассказали, что полицейские задержали подозреваемого в незаконном культивировании наркосодержащих растений.

На прошлой неделе в отдел полиции № 5 поступило сообщение от очевидцев о взрыве в одной из квартир на «Взлетке». На место происшествия прибыли следователи и установили, что причиной взрыва стало неосторожное обращение с газом. В результате происшествия в квартире выбило стекла, никто не пострадал.

При обследовании помещения полицейские обнаружили дома у молодого человека 8 кустов конопли. Их изъяли, а после этого молодого человека задержали — им оказался 28-летний житель Красноярска.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— В отношении задержанного следователями МУ МВД России «Красноярское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи — лишение свободы на срок до 10 лет. Ведется следствие, — добавили в полиции.

Сам молодой человек рассказал, что газ взорвался из-за того, что он на маленькой плитке варил суп в кастрюле. А коноплю он выращивал для собственного употребления.

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС
Видео: МУ МВД «Красноярское»

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...