Все новости
Все новости

Возле «Космоса» за 120 миллионов продают кафе KFC

В здании еще не провели «Ростикс»-ребрендинг

Заведение открылось тут в 2020 году на месте кафе «Прима»

Поделиться

В Красноярске выставили на продажу точку KFC на улице Маерчака в районе «Космоса». Объявление опубликовано на сайте «Авито».

Здание продается вместе с участком за 120 миллионов рублей. Площадь кафе — 256,2 квадрата, земли — 570. В объявлении уточняют, что объeкты недвижимости арендует ceть pестoранов быстpого питания KFС. Договoр аренды действует до 2040 года. Примеpный срок oкупaемости продавец оценил в 10 лет.

Автор объявления на вопрос о причинах продажи ответила просто, что «так решили», потому что есть возможность продать здание.

Заведение KFС открылось на Маерчака в первой половине 2020 года. До этого с 1990-х здесь работало кафе «Прима».

Скоро вывеску и лого придется сменить на «Ростикс»

Скоро вывеску и лого придется сменить на «Ростикс»

Поделиться

Осенью прошлого года стало известно, что компания KFC уходит из России и продает заведения с последующим ребрендингом и сменой названия на «Ростикс». Под таким названием сеть работала в России изначально. В Красноярске вывеску сменили уже минимум три заведения.

Брендами Rostic’s и KFC в России управляет ООО «Юнирест». Сеть ресторанов быстрого обслуживания включает более 1100 заведений под брендами Rostic’s и KFC, большая часть которых работает по франчайзингу. Компании «Юнирест» принадлежит 66 корпоративных ресторанов под брендом Rostic’s. География присутствия охватывает большинство регионов России.

В Красноярске работает несколько фастфуд-заведений: Burger King, «Вкусно — и точка», «Грильница», «Бургер-кит» и другие.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter