Все новости
Все новости

Дочь главного тренера сборной России по футболу продает свой магазин «Культ Fashion Store» в Красноярске

Его можно купить почти за 6 миллионов рублей

Магазин с авторской подборкой женской одежды и обуви открылся в 2016 году в историческом здании

Поделиться

В Красноярске продается мультибрендовый магазин женской одежды «Культ Fashion Store» напротив театра Пушкина. Объявление о продаже появилось на сайте «Авито» 10 января.

В объявлении говорится, что на площадке собрано более 20 брендов из Европы и России, у магазина есть база из 3000 клиентов. Площадь магазина — 300 квадратных метров. Он продается за 5,9 миллиона рублей.

— В стоимость входит товарный остаток на 1,5 миллиона, брендбук и POS-продукция (рекламные материалы), активные инстаграм* и сайт, договоренности и спецусловия с поставщиками, всё оборудование и оснащение, платежеспособная аудитория, профессиональная команда и бесценная репутация и имидж «Культ» в Красноярске, — говорится в объявлении.

В объявлении пишут, что у магазина «хорошие финансовые показатели и амбициозный потенциал роста».

Как поясняется, юрлицо магазина решили сменить, так как его собственник в последние годы живет в Москве и развивает другой проект «в новой профессиональной сфере».

«Культ Fashion Store» на проспекте Мира открылся в Красноярске в 2016 году, в нем представлена авторская подборка одежды и обуви разных брендов. Согласно сайту магазина, им владеет ИП Вероника Бурда. Это бывшая жена Ивана Бурды из семьи владельцев ювелирного дома «Ремикс», а также дочь советского и российского футболиста, нынешнего главного тренера сборной России по футболу Валерия Карпина.

По данным сервиса «Контур.Фокус», Вероника Бурда зарегистрировала одно ИП в 2016 году и закрыла его 1 января 2022-го. В феврале 2022 года она открыла новое ИП, оно еще действует. Весной того же года Вероника Бурда сообщала в соцсетях, что стала брокером элитной недвижимости в Москве.

Накануне мы сообщали о том, что в Красноярске временно закрылось бистро All You Need хоккеиста Сергея Ломанова-младшего. Один из его совладельцев и экс-управляющий Никита Лучинкин также уехал из Красноярска. Сейчас бизнес продается за 6,5 миллиона рублей.

*Соцсеть запрещена в России, так как принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией в России.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter