Все новости
Все новости

В Красноярске временно закрылось бистро All you need. Заведение продают за 6,5 миллионов

Мы поговорили с инвестором и узнали причину продажи

Бистро было довольно популярным среди красноярцев

Поделиться

В Красноярске временно закрылось бистро All you need на проспекте Мира, 29. О приостановке работы рассказали в соцсетях заведения.

— Наше бистро находится в поисках нового собственника, срок закрытия пока неопределенный, все новости и изменения обязательно будут освещены, — говорится в постах.

Объявление о продаже бистро опубликовано на сайте Avito. За заведение просят 6,5 миллионов рублей. Аренда бистро стоит 134 тысячи рублей в месяц, а коммуналка — от 20 до 40 тысяч.

По данным «Контур.Фокуса», ООО «Всё что нужно» было зарегистрировано осенью 2019 года. Учредителями значатся Никита Лучинкин и Сергей Ломанов — у обоих примерно равные доли. В конце 2021 года выручка бистро составила 15,8 миллионов рублей.

В конце 2021 года Никита Лучинкин вышел из этого бизнеса. Управлять бистро All you need стал спортсмен и предприниматель Сергей Ломанов-младший. Также Никита и Кристина Лучинкины были авторами проектов Common Place и «Глас». В 2022 году у этих заведений тоже сменилось управление. Сейчас Common Place работает в техническом режиме, а винный бар «Глас» — в обычном.

Сергей Ломанов-младший сказал NGS24.RU, что не может заниматься бизнесом один.

— Бизнесу надо отдавать всё свое время, а я все-таки инвестор и профессиональный спортсмен. Экс-директор бара Никита Лучинкин уехал из Красноярска. Мне тяжело управлять заведением, к тому же у нас упал оборот. Мы приостановили деятельность до продажи, потому что работать в минус никто не хочет, — сказал Ломанов.

Недавно мы подвели ресторанные итоги ушедшего 2022-го в Красноярске. Здесь можно вспомнить, какие заведения порадовали нас открытиями, а какие не выдержали тяжелый год и закрылись.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter