Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На чем прогорают рестораны в России. Заменить иностранную технику стало нечем — на русской печи даже блинов не испечь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ45

надеюсь рестораторы поддерживают спецоперацию и лично ВВП, а то что блины печь не на чем так это мелочи

Хе-хе
27 июл 2022 в 09:25

Деградация идет во всех сферах,страшно представить,что будет через несколько лет.

Данил
27 июл 2022 в 20:14

« представитель одного из отечественных заводов взял плиту, разобрал до винтика, все скопировал, но… ничего не получилось.» А они ещё что то импортозамещать собрались) обычную плиту сделать не могут

Некто
27 июл 2022 в 12:59

Китай поднял свой технологический уровень за счет того, что брал любой западный аналог изделия и копировал его без всякой лицензии, а наши люди значит не смогут этого сделать?? Да ладно, не смешите меня:)) Надо просто сверху дать команду поступать так, как поступил Китай и дело пойдет. Где отмашка? Бояться то все равно уже нечего, санкции у Запада кончились, они уже голову сломали их придумывать. Китай прошел этот путь, а почему мы не можем??

Мимохожий
27 июл 2022 в 14:05

Моя бабушка пекла вкуснейшие блины. При этом у неё не было абсолютно никакого импортного оборудования. Чугунная сковорода и примитивная газовая плита. Не надо свою криворукость списывать на проблемы с покупкой иипортного оборудования. Кстати, а со старым что стало? Внезапно всё вышло из строя?

Некто
27 июл 2022 в 13:13

Забил в поисковике "Оборудование для блинов в фастфуд" и вылезли десятки предложений со склада, любой номенклатуры и любого производителя. Я так думаю, что склады забиты подобным оборудованием на пять лет вперед, так как они просто не могли за полгода опустеть. Берите, если надо, покупайте. В чем проблема??

Путриотам
27 июл 2022 в 15:18

Россия и Иран подписали соглашение об экспорте в Россию деталей и оборудования для самолетов и предоставлении ремонтно-эксплуатационных услуг и технической поддержки российским судам ремонтными центрами Ирана. Об этом заявил представитель управления гражданской авиации исламской республики (САО) Миракбар Разави.
Иными словами страна имевшая ИЛ,ТУ,ЯК,СУ,Бериева,МИГ деградировала так, что Иран теперь более технически развит?ИРАН!!!!

ARTEM
27 июл 2022 в 13:44

Ах не могут найти нужный состав чугуна для равномерного прогревания???... А писать бесконечные законы и штамповать ограничения могут же? Ну и всё

[!]
27 июл 2022 в 11:16

Спасибо, посмеялся. Больше статей от паникеров и всепропальщиков, а ещё про икею, побольше! Блины не пекутся :))) может дело в руках? :)

Кту
27 июл 2022 в 11:53

пойду загуглю что есть бриоши и как так без них жить

гость
27 июл 2022 в 13:01

Заголовок: "на русской печи даже блинов не испечь" - не надо врать.
Самые вкусные блины как раз из русской печи от моей бабушки из далёкого детства.
Впрочем, откуда вам знать, что такое русская печь.

27 июл 2022 в 12:51

Как нужно ненавидеть Родину, что бы такое писать....на все лапки, готовы перед заокеанскими хозяевами встать....за 6 шекелей

Антипропагандист
27 июл 2022 в 10:41

ХА-ХА-ХА

гость
27 июл 2022 в 12:39

ну, не надо.
все пекут блины.
русская печь или российская печка-не куда не делись.
сами пеките.
а ресторан дело высокопоставленных, это их забота, чтобы держалась их работа.

гость
27 июл 2022 в 12:41

нужные рестораны не прогорают, просто кто их держит важные люди.

гость
27 июл 2022 в 13:04

Доверия к очередным жалобам общепита нет. Оборудование работает десятилетиями и дольше. А вот если сервис не хочет работать - это уже другая причина. Очень много российского и китайского оборудования или такого, которое можно заменить русским, азиатским вообще без проблем. Весь Мишлен работает на азиатском оборудовании, а сибирские кашевары не смогли! Даже любое европейское или американское оборудование придёт на пару месяцев позднее через партнёров, но вот так жаловаться - это обман!

На один ресторан за год приходится заработок по сумме 2-3 таких же ресторана сверху (и больше - стакан кипятка за 100-300 рублей и чаевые это Вам не воробушка из пушки стрелять) . Прибыли дичайшие, а хочется ещё! Жалуйся больше - дадут больше!

гость
27 июл 2022 в 13:02

Не на чем печь блины? Ну-ну...

Во всех магазинах можно купить сковороды - российские (гуглим "10 лучших российских производителей сковородок") или, по крайней мере, китайские.