Бизнес В Таежном отпраздновали День металлурга

В Таежном отпраздновали День металлурга

Для гостей организовали веселые конкурсы, мастер-классы по поделкам из фольги, спортивные состязания

Перед началом концерта у сцены собираются гости

Самое яркое событие лета от компании «РУСАЛ» с лазерным шоу и фейерверком собрало беспрецедентное число гостей, в том числе из соседних поселков. Приехали даже жители Кодинска. С главной сцены праздника зачитали обращение основателя компании Олега Дерипаски. Он поздравил металлургов Таежного с профессиональным праздником.

Весь день в Таежном работали уличные кафе и детские аттракционы. А с 14:00 в новом парке Мечта, построенном по программе «Территория «РУСАЛа», началась большая программа семейного отдыха, подготовленная волонтерами Богучанского алюминиевого завода.

— Техническое открытие парка состоялось 7 июля, а сегодня мы с радостью официально открываем парк для всех жителей поселка и Богучанского района большой программой, приуроченной к нашему профессиональному празднику — Дню металлурга, — сказал генеральный директор БоАЗа Андрей Картавцев.

Гости праздника с удовольствием участвовали в веселых конкурсах, мастер-классе по изготовлению поделок из фольги, спортивных состязаниях.

Фотозона с крыльями «РУСАЛа» пользовалась популярностью
Аквагрим неизменно популярен у детворы
Родители проводили время на интерактивных площадках, в том числе на силовых
1 из 3
Фотозона с крыльями «РУСАЛа» пользовалась популярностью

— Особым спросом у детей пользовался аквагрим, мыльные пузыри и батуты. Взрослые с радостью проводили время в фотозоне с крыльями «РУСАЛа» и на интерактивных площадках, в том числе на силовых, — рассказал Максим Чепурин, работавший волонтером на спортивных тренажерах.

Ярким завершением дневной программы в парке Мечта стал праздничный концерт с участием богучанских и таежнинских артистов.

— Спасибо за праздник, нам очень понравилось, много интересных локаций! — поделилась впечатлением жительница Таежного Ольга. — Дочка в полном восторге: аквагрим сделала, в веселых стартах поучаствовала, приз получила, натанцевалась. Уходить не хочет.

Праздник продолжился грандиозным вечерним концертом
Праздник продолжился грандиозным вечерним концертом
Праздник продолжился грандиозным вечерним концертом
Праздник продолжился грандиозным вечерним концертом
Праздник продолжился грандиозным вечерним концертом
Праздник продолжился грандиозным вечерним концертом
На площади у Дворца культуры собрались тысячи зрителей
1 из 7
Праздник продолжился грандиозным вечерним концертом

Продолжились празднования грандиозным вечерним концертом, собравшим на площади у Дворца культуры тысячи зрителей. В концертной программе приняли участие творческие коллективы района: группа Мalina, шоу балет «PROдвижение», виртуозная скрипачка Ульяна Багунц. На площади яблоку негде было упасть — зрители активно подпевали и танцевали под зажигательные номера.

Руководство завода и глава Богучанского района поздравили гостей

— Я хочу поблагодарить компанию «РУСАЛ» за такой действительно масштабный, замечательный праздник — подарок всем жителям Богучанского района, — сказал глава Богучанского района Алексей Медведев. Также поздравили всех металлургов и жителей Таежного с праздником директор технического департамента алюминиевого дивизиона Андрей Жалнерчик и глава Таежнинского сельсовета Сергей Муссобиров.

Повысила градус настроения зрителей красноярская кавер-группа «Эйфория». А шоу барабанщиков ZANOZZZA (также из краевого центра) произвело настоящий фурор и вызвало бурные овации. Звездной гостьей программы стала ANIVAR. Завершило праздник незабываемое красочное мультимедийное шоу и фейерверк.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства