Все новости
Все новости

«Чёкупила», «Монстрики» и «Таврик»: без чего не обходятся завтраки и обеды юных красноярцев

Детская линейка колбас от «Таврии» покорила сердца горожан сразу же, как появилась в магазинах

Любой продукт «Таврии» — это только отборное мясо с добавлением натуральных специй

Любой продукт «Таврии» — это только отборное мясо с добавлением натуральных специй

Поделиться

Наша тяга к мясным деликатесам сильна и постоянна. В холодильниках большинства россиян обязательно найдется любимая колбаса или сосиски, без которых не обходится завтрак, обед, ужин или праздничный стол. А в летний период — еще и пикник на природе: в бутербродах, нарезке или вприкуску со свежими овощами с грядки.

Настоящие гурманы сразу скажут, что залог вкусной колбасы — свежее и качественное мясо. Именно такого подхода придерживается «Таврия» — одно из крупнейших предприятий России, которое уже 14 лет, следуя оригинальной рецептуре, радует ценителей мясных блюд продуктами собственного производства. В каталоге «Таврии» гурманы могут найти больше 300 отменных колбас, румяных сосисок, сарделек и аппетитных деликатесов: копченых или вареных, острых или соленых и даже с применением экзотических специй. Это и свинина, и говядина, и филе птицы, и даже конина!

На территории Красноярска продукция компании появилась в начале 2022 года и сразу же захватила сердца горожан. Высокий спрос и положительные отзывы первых месяцев показали, что жителям понравился вкус колбас. Такая любовь с первого укуса возникла неспроста, ведь в основу бренда заложены две главные ценности — качество и вкус. Технологи стремятся к идеальному сочетанию всех ингредиентов, поэтому тщательно проверяют качество входного сырья и готовой продукции. Настоящее яйцо, настоящее молоко, настоящее мясо, копчение на буковой щепе и высококачественные импортные специи — мясные деликатесы идеальны как для повседневного меню, так и для торжественных моментов.

— Сейчас наша продукция преимущественно представлена на крупных рынках, например на «Енисейском привозе». Но мы активно ведем переговоры со всеми магазинами города, чтобы каждый житель имел возможность купить натуральную колбасу в шаговой доступности от дома, — рассказал руководитель отдела продаж в Красноярске Дмитрий Насыров.

Достойную планку всех мясных товаров подтверждают 93 золотые медали на престижных выставках.

На территории Красноярска продукция компании появилась в начале 2022 года и сразу же захватила сердца как взрослых, так и маленьких горожан

На территории Красноярска продукция компании появилась в начале 2022 года и сразу же захватила сердца как взрослых, так и маленьких горожан

Поделиться

За полгода колбасная продукция «Таврии» полюбилась не только взрослым, но и маленьким красноярцам. У бренда есть целая линейка, разработанная специально для детей с 3 лет. В составе — нежирные сорта мяса и птицы. Соли и специй по минимуму, а искусственных красителей нет совсем.

«Монстрики» — это такие маленькие сливочные сосиски, которые нужно обязательно есть, чтобы быть сильным. «Чёкупила» — вареная колбаска в яркой упаковке. Снаружи — забавные персонажи, внутри — сытный ужин, питательный завтрак или удобный перекус. С таким названием пришедшие из магазина родители наконец-то смогут четко ответить любопытному малышу, залезающему в пакет с продуктами, что же вкусненького его сегодня ждет. А маленький молочный батончик вареной колбасы «Таврик» прекрасно подойдет для утреннего лакомства. Отличный вариант, если ребёнок просит что-то новенькое.

У бренда есть целая линейка, разработанная специально для детей с <nobr class="_">3 лет</nobr>

У бренда есть целая линейка, разработанная специально для детей с 3 лет

Поделиться

Среди продуктов, любимых всеми поколениями, выделяются сосиски «Сливочные ГОСТ». Их ценят и бабушки, и внуки. В составе — отборное мясо и сливки, которые придают продукту нежный вкус. Добавьте к ним глазунью и соус — вкуснейший завтрак готов.

А идеальный бутерброд для любого члена семьи украсит «Докторская ГОСТ» — это отборная свинина и говядина, яйца и пряности. Соответствие ГОСТ гарантирует не только превосходный вкус, но и такое же качество. Нарежьте кусочками, кружочками или как вздумается, добавьте хрустящей зелени, свежего хлеба и наслаждайтесь.

Идеальный бутерброд для любого члена семьи украсит «Докторская ГОСТ»

Идеальный бутерброд для любого члена семьи украсит «Докторская ГОСТ»

Поделиться

Чтобы держать марку, в «Таврии» следят за последними техническими новшествами индустрии и тщательно отбирают поставщиков. Секрет успеха прост, утверждают в компании: он кроется в отношении к своему делу. Честном, ответственном, профессиональном и с душой. Только так можно делать качественные продукты и завоевать доверие покупателей.

www.tavria-rus.ru

ИП Чинькова Юлия Викторовна, 454071, Россия, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Котина, д. 21. ОГРНИП 310741204300031.

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter