7 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)
Фото пользователя
3 ноя 2021 в 16:43

Рубрика "Заголовок борется с текстом"

"Выручка упала ДО 80%" в заголовке против "детские развлечения упали на 70%, магазин для парикмахеров — на 80%, одежда — минус 50%"

Полагаю, имелось в виду таки второе. Очень сильно больше половины граждан больше не ходят в места, отведённые для уколотых 😜

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2021 в 17:08

Куэр код у меня есть. Но в Планету, по ТЦ и по ресторанам не хожу.

ОТВЕТИТЬ
Я не ВВВ
3 ноя 2021 в 16:26

Выручка упала до 80% это что значит? На 20% со 100? Или все-таки на 80%?
Это же надо такой заголовок придумать...

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
3 ноя 2021 в 16:48

странно, от маргиналов антимасочников избавились , а выручку бомонд не приносит. в ресторанах та же история, илита только посещает, но чека нет)

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 16:44

Зато у других выросла прибыль там где пускают всех

Ирина
3 ноя 2021 в 18:19

Даже если куар коды будут у 80% населения, то все равно стоять в очереди только чтобы ВОЙТИ в Планету? Нет уж, увольте. Стойте сами.

Фото пользователя
3 ноя 2021 в 17:18

Неужели локдаун в декабре замутят? Видимо ждут от правительства оплат упадка выручки?

ОТВЕТИТЬ
макс
3 ноя 2021 в 16:36

Кому станет хуже, от того, что покупатели не смогут зайти в Планету? наверное не покупателям, это точно... А вот выручка отделов значительно снизится, и как следствие, проблемы со сбором арендной платы в ТРЦ. И еще- выручка упала до 80%, это как? на 80%? или на 20% от 100 возможных. редакция, читайте ваши заголовки...

Дмитрий
3 ноя 2021 в 17:19

Валдберис и Озон охотно откроют пункты выдачи на местах разорившихся бутиков.

Михалыч
3 ноя 2021 в 17:02

А лучше так , хоть что-то продать , пусть цены уронят до 1000 процентов и народ попрёт

Ахмеджанова
4 ноя 2021 в 01:32

Подумайте о этом, и не губите свои души.
А так выбор за каждым. И никто его не сможет сделать за другого человека.

Благодарю.

Фото пользователя
3 ноя 2021 в 18:05

Да уж... Не купить, не продать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 16:36

Странно, говорили, что антиваксеры -это алкоголики и нищеброды, а как им доступ в планету закрыли(антиваксерам) так сразу выручка упала?

ОТВЕТИТЬ
Dragon
4 ноя 2021 в 16:04

Какой толк вводить ограничения, если половина людей заражается когда едет в битком набитых автобусах!!! Неужели власти настолько тупы чтобы не понимать этого?

ОТВЕТИТЬ
Ахмеджанова
4 ноя 2021 в 01:26

Что вы выберете – жизнь, или чтобы вас толкнули туда, в пропасть, и от вас ничего не останется? Вот мы вам даём много денег, но вы вместе с этими деньгами и путёвкой в Турцию летите в пропасть. Или вас раздеваем догола, развязываем руки и ноги, и вы отсюда чешете, куда подальше и живите, как хотите?

Думаю, выбора бы не было. Вы бы сказали, что хотите жить. Вы бы голыми побежали, куда подальше от этой пропасти. В этот момент в голову мысль даже не закралась бы, как жить, на что жить, что кушать? Главное, жизнь... а там разберёмся.

Сейчас происходит тоже самое. Вы с работой и мизерной зарплатой летите в пропасть. Искушения временные могут заблокировать вам эволюцию, и право воплощаться в человеке.

Так почему же сейчас, когда вам дают жизнь, вы вместо этого выбираете работу, деньги и смерть? Или думаете, что вас пронесёт? –Не пронесёт. Выбрав смерть или рабство в тёмных мирах, вы уже получили чёрную метку. Ваш выбор и есть эта печать. Вы сами себе её ставите.

Жить – это значит, нести ответственность за свою жизнь, за свою душу, за своё развитие, за свою эволюцию. Вы сняли с себя ответственность и отдали её в руки своих хозяев. Так чего вы ропщете? Что вам не нравится?

Кому обидно за правду - не читайте. Но, если бы вы сразу ещё тогда отказались бы напялить намордники – вообще ничего бы такого не было, никакого режима и никаких «принудительных» мер.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2021 в 17:14

Вакцинацики! Вы убиваете бизнес, вам не стыдно?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 16:31

если антиваксеры плюют на всех, значит остальные имеют право плевать на бизнес в Планете. Скотоцентр с бешенными накрутками. Пусть хоть все там закроется, плевать

ОТВЕТИТЬ
Ахмеджанова
4 ноя 2021 в 01:23

не выйти на работу, чтобы всё вообще остановилось. Никакой бы пандемии тогда не было, никакого бы масочного режима не было, и тем более, вакцинации и кюар кодов.

Все прекрасно понимают, что смерть приходит с неба, с улиц, где распыляют отраву, с магазинов, где травят пищу, от вышек 5джи. Это всё взаимосвязано, но самой пандемии нет, и не было. И в больницах творится то же самое, где многие просто продались. Есть,конечно,и настоящие врачи, настоящие человеки, как впрочем, и везде. Но большая часть безсонательно убивает людей.

Позволив один раз им сделать то, что они задумали, они будут жать нас всё больше и дальше. На этом они не остановятся.

Можно спросить? Вы чего боитесь? Остаться без работы, не съездить в Турцию или Таиланд в отпуск, боитесь не прожить без денег? Боитесь взять жизнь в свои собственные руки и нести за это ответственность? Вы боитесь умереть с голоду? Почему вы не ищите выход? Нас много, неужели бы мы все вместе не нашли бы выход? А мы могли бы остановить за секунду полностью машину всей системы, если бы все захотели этого.

Почему искушаетесь, а потом всех обвиняете….
Если, как вы говорите, это ваш выбор, тогда почему агрессируете, и в отчаянии кричите на всех углах? Будьте довольны тогда своим выбором. Вы же хотели этого. В чём тогда дело?

Давайте представим вот такой выбор. Вас взяли, связали, поставили у обрыва и спросили: « Что вы выберете –

ОТВЕТИТЬ
Ахмеджанова
4 ноя 2021 в 01:31

Много чего уже позволено. Хотя вряд ли они пойдут на такие меры по отношению ко всем. Когда мы были в глубокой матрице, было далеко до Перехода, они могли тогда нарушить волю человека, не спрашивали ни на что никакого согласия. Насиловали, убивали, вели в концлагеря, мучили там, ставили медицинские эксперименты… Потом устраивали апокалипсис, топили нас, нашу культуру, архитектуру, искусство, карму скидывали на нас, стирали память, и потом снова перезаливали нас, уже с искажённой историей. В этот раз они снова пытались устроить апокалипсис, сделать нас тупыми баранами, а предкам отчитаться: «О, смотрите, как они деградировали, что с ними сделалось? Они же животные неразумные, вот мы и решили загнать их в загоны, потому что они неадекватны стали. А что ещё с ними делать? Они же опасны».

Но, у них не получается устроить очередной апокалипсис.
Сейчас предки наши проснулись, мы, как на ладони у них. Мы тоже проснулись, понимаем, что происходит. Воля в наших руках. Не все соглашаются и снимают с себя ответственность за свою жизнь. Они должны побояться применить оружие против нас, они действуют через обман и манипулирование сознанием тех, кто им это позволяет. А рабами распоряжаются, как хотят, потому что они сами себя отдали в их руки. Со стороны паразитов, вроде как ничего и не нарушено, получается. Всё на доброй воле. Всё с согласия человека

ОТВЕТИТЬ
Гостьдед
3 ноя 2021 в 16:54

К Уссу все претензии, не к нам !😂😂😂

Татьяна
3 ноя 2021 в 17:04

Вот и славненько. Без нас вы загнётесь ))) покупаю все через интернет ! Продукты только Сбермаркет практически.
Хоть откройтесь хоть закройтесь. Это же какая экономия бюджета если не посещаешь трц 😳💪🏼

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2021 в 16:49

обеднели можно подумать,поплачьтесь правительству в жилетку!

Ахмеджанова
4 ноя 2021 в 01:27

А прожить можно было, найдя всем вместе выход. Даже сейчас при нашем маленьком потенциале ещё не поздно единиться и сказать системе НЕТ. Ещё не поздно создать общины взаимопомощи, какой –то общий труд во благо всех нас. Суметь создать свои пространства любви в высоких частотах, куда бы эта нелюдь даже не подошла бы. Среди нас есть и врачи свои, и юристы, и учителя, и мастера своего дела даже в быту. Но наши хотелки, страх, искушения повели сценарий перехода по ужесточённому сценарию, начав подпитывать и поддерживать систему, вместо того, чтобы развернуть свою ветку реальности без всякого боя и крови.

Паразиты сами бы вытеснились и ушли с планеты, горя в наших высоких энергиях. Да и кто они без рабов? Такие же рабы, потому что полностью зависимы от своих рабов. Хозяин и раб стоят в одном ряду.

А теперь, конечно, паразиты будут наглеть, потому что им позволили наглеть, и условия будут теперь только ужесточаться и ужесточаться. И выживать теперь придётся всем нам сложнее. И те, кто прогнулись под систему, не подумали даже о своих детях, о своём роде. Это очень безответственный выбор. Но это выбор, и нечего атаковать и бросаться на тех, кто не пошёл вслед за вашими искушениями и страхами.

А, ничего не будет, если ужалимся один разок..... выдумки всё это… Но, жить становится всё труднее и труднее вам, и здоровье не то, и логика пропала, и жить безрадостно стало...… Облегчи

Гость
3 ноя 2021 в 17:04

Просто все улетели на курорты как прилетят сразу скупят все ваше барахло по тройной цене

ОТВЕТИТЬ
Сергей
3 ноя 2021 в 17:54

Бизнесу пора задуматься по чьим правилам играть. Сами поддерживают ограничения, сами получают ответную реакцию.

Гость
3 ноя 2021 в 18:58

Надо же какой подлец,смеет ещё правду говорить

Плут
3 ноя 2021 в 19:33

Да как-то по-барабану.

Валера
4 ноя 2021 в 06:22

Такие зарплаты,что ходить некогда.

Гость
3 ноя 2021 в 17:07

Как всегда
У одних суп без мяса, у других бриллианты мелкие....
Люди заболевают и умирают, а у них выручка упала. Закройте этот гадюшник, хлам втридорога предлагаете к продаже. Смотреть не на что.

ОТВЕТИТЬ
Пришелец
4 ноя 2021 в 10:44

Неудивительно...Всем изначально было понятно,что будет у бизнеса...

Гость
3 ноя 2021 в 21:35

А носителей ВИЧ хейтят те же самые ковидные диссиденты?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 08:55

Да правильно пускай закрывают один фиг за такую обстановку туда ходить скоро ни кто как и в остальные тц

Гость
4 ноя 2021 в 13:58

Прощай, в прошлом любимый, спортмастер. Столько лет одевался только там, думал у меня клубная карта золотого уровня и я крут. А с этими кодами пришлось искать замену, перешел через дорого в декатлон. Да почему я там раньше никогда небыл?! Шмотки дешевле, в основном Франция или Европа, качество огонь, цены ниже чем хотят в спортмастере с максимальной скидкой золотого уровня за голимый Китай, который носится 3 месяца.

Гость
4 ноя 2021 в 15:13

Планета большая барахолка, выбор 0. Делать там нечего.

Гость
4 ноя 2021 в 16:22

А мне вот что интересно. Ни одно постановление про QR не подписано. Введение QR РЕКОМЕНДОВАНО в ТЦ, обязаловку не вводили. QR ограничивает свободу людей, данную конституцией (без введения ЧП в стране конституция высший закон). Похоже все владельцы ТЦ с QR ограничениями сами себе злобные буратины. Народ очень быстро найдет замену своим любимым бутикам там, где их никто ни в чем не ограничивает. Барыги в ТЦ с ограничениями надуются что все вернутся к ним после отмены QR? Посмотрите на судьбу Июня! В этом мире любой коммерческий успех не вечен.

Максим
4 ноя 2021 в 20:07

Что сказать люди длб "я про государство" хотел вчера зайти с другом в торговый центр аллеи, сказали охране что нам нет 18,и что я услышал в ответ "тогда только с родителями" тогда у меня вопрос в чем разница с родителями ли я или без, если по логике "я так и так окажусь в зоне риска, по их логике?"

Ахмеджанова
4 ноя 2021 в 01:29

Паразиты сами бы вытеснились и ушли с планеты, горя в наших высоких энергиях. Да и кто они без рабов? Такие же рабы, потому что полностью зависимы от своих рабов. Хозяин и раб стоят в одном ряду.

А теперь, конечно, паразиты будут наглеть, потому что им позволили наглеть, и условия будут теперь только ужесточаться и ужесточаться. И выживать теперь придётся всем нам сложнее. И те, кто прогнулись под систему, не подумали даже о своих детях, о своём роде. Это очень безответственный выбор. Но это выбор, и нечего атаковать и бросаться на тех, кто не пошёл вслед за вашими искушениями и страхами.

А, ничего не будет, если ужалимся один разок..... выдумки всё это… Но, жить становится всё труднее и труднее вам, и здоровье не то, и логика пропала, и жить безрадостно стало...… Облегчили вы этим свою жизнь?
Но, по видимому, среди нас столько безсознательных, что выбирая смерть, они думают, что выбрали райскую жизнь. И все станут свидетелями того.что будет происходить после вакцинации.

И я вот думаю, раз так случилось, большая часть позволила этому случиться, значит именно через эту ситуацию, каждый человек начал тестироваться сам через живую совесть вселенной, степень зрелости, и нравственности, делая выбор. Жизнь или Смерть, а то и как конец эволюции вообще?

Если вы считаете, что я пишу сурово, не милосердно, то отнеситесь тогда к самим себе милосерднее, дайте себе жизнь, вер

Ахмеджанова
4 ноя 2021 в 01:21

ПОЖИВЁМ-УВИДИМ
Давайте будем честными перед самими собой. Ведь никто никого под кнутом или дулом пистолета пока не заставляет надевать намордники, бежать жалиться и получать кюар коды. Никто никого не связывает, чтобы кто-то держал человека, а другой вводил бы ему жижу. Народ сам бежит на процедуру. Собирается даже очередь огромная в поликлиниках. Есть даже очереди по записи. Не боятся жалиться прямо в автобусах на улицах, без всякой необходимой стерильности, не зная даже состава жижки, как она работает, что там есть, и для чего всё это придумано? И вы после это хотите сказать, что в таких людях есть разум?Есть выбор. И он свят.
Начальник может уволить за не выполнение постановления, потому что это не ваш бизнес, не ваше предприятие или помещение. Это его собственность, и он там хозяин. И как хозяин, он что хочет, то и делает, устанавливая свои правила. И вы сами соглашаетесь с этими правилами, которые вам не нравятся. Вы молчите, вы покорно соглашаетесь, словно вас нет, словно вы – пустое место. Вместо того, чтобы напомнить начальнику о том, что вы такого договора с ним не составляли при приёме на работу, вы молчите в эту самую тряпочку. Тогда стройте своё поместье и работайте на себя, учитесь бы ть врачом для себя, учителем дял себя...Хозяином учитесь быть для себя. Вы не пожелали бороться, опираясь на законы, или просто уволиться… Или просто всем коллективом не

Злой
3 ноя 2021 в 17:35

Половина комментаторов совсем головой не думают! Никогда ничего своими руками не создали и горбатятся на дядю за три копейки, отсюда такой негатив к тем кто хоть что то делает и зарабатывает! А давайте заставим проверять ку ар и в продуктовых магазинах, лентах, аллеях, командорах и тд.. там что вирус не распространяется!?

ОТВЕТИТЬ
Яга
4 ноя 2021 в 13:29

Все на онлайн покупки! Как минимум в Ozon и Wildberries есть примерочные в пунктах выдачи, все то же самое дешевле и QR не спрашивают!

Юлия
4 ноя 2021 в 15:19

Вот и теряйте выручку из за того что руководство согласилось с введением куку кодов,ведь это нарушение конституции!Из принцыпа не пойду к вам,хоть и присвоили мне этот код,как товару ,не по моей инициативе,после ковида.Ходить ещё,унижаться,коды какие то показывать,чтоб свои же деньги вам принести.С уважением,ваш бывший покупатель😎

Михалыч
4 ноя 2021 в 15:42

ТААААк, а почему не 100 ,

Регион 54
4 ноя 2021 в 17:23

Ваша симбирева с дуба рухнула
-80% привитых в декабре???? Хоть бы 30% набралось.

А не важно
4 ноя 2021 в 22:44

И почему это нищие должны прям заботится о сверхбогатых, озвучь цену квадрата в планете потом жалуйся

А не важно
4 ноя 2021 в 22:43

А 300 процентов прибыли не напрягали раньше?

Ник
5 ноя 2021 в 00:01

" Когда мы ограничительными мерами заставим всех вакцинироваться...."
.... заставите

Иван
7 ноя 2021 в 00:12

Хоть код и есть, но стоять в этом стаде баранов не собираюсь. Не считаю необходимым ломиться в такие места, где об тебя ноги вытирают. И не понимаю, почему люди не уважают себя и стоят в этой очереди. При том кому то показывая код и ещё подтверждая свою личность. Еду, вещи и все необходимое можно покупать в других местах, где тебя не сканируют, как вещь на кассе.

6 ноя 2021 в 10:15

и раньше в этот гадишник не ходил. а если когда и заходил, то только из-за бесплатнога туалета.. ну ничего, потерпим

Дмитрий
3 ноя 2021 в 16:39

Были в планете... Люди ходят,покупают,кушают. Зато не стало орущей толпы малолетних, которые никакой выручки не делают. Так что нам система QR кодов нравится.

ОТВЕТИТЬ
Дачник
4 ноя 2021 в 07:19

А почему прибыль должна вырасти
Кто то уехал на юга кто то на даче мясо готовит

Неважно
4 ноя 2021 в 14:05

А вот мне интересно, предпринематели и продавцы, прошли вакцинацию? Если нет то как они заходят в Планету?

Гость
4 ноя 2021 в 19:17

Может дело не принятых мерах государством, а то что ценник завысили кругом?!
Взять тот же спортмастер, обувь на прилавках стоит качества ниже среднего, а цена как на хорошую обувь. Замыливают глаза своими псевдобонусами...
Есть в городе магазины лучше, где можно взять ботинки около 6000 тысяч, так там и качество присутствует, и не жалко эти денеги оставить магазине.

Зугмар
5 ноя 2021 в 09:57

Походу только в Планете и проверяют пиар-коды. Вчера были в ТЦ Мега, там раздолье, народ через одного без масок, коды никто не спрашивает. Потом поехали в Оптиму, там тоже всем пофигу на коды. Далее Покровскай, вот там спрашивают код, если не в Ленту идёшь.

Аноним
5 ноя 2021 в 12:42

Надо было границы закрывать,в свое время на года два...а не быть в розовых очках...Сейчас уже и эти меры не спасут.

Гость
9 ноя 2021 в 04:04

какая чушь! Слов много, смысла нет: когда полежишь месяца 2 на животе задыхаясь- тогда и побежишь за прививкой сломя голову!

Фото пользователя
3 ноя 2021 в 18:57

Рано паникуете. На носу длинные выходные, людям не до шатаний по ТРЦ, готовятся к выходным. Отдохнут, побухают, и придут за вашим барахлом

Усы Усса
3 ноя 2021 в 17:46

Да закройте вы уже наконец эти все ТЦ и т.д. Оставте только продуктовые магазины и аптеки. Сколько можно людям голову пудрить?

Гостираь
4 ноя 2021 в 09:41

только и думают о выручке, а кому буждут продавать ,если все заболеют ,и не дай Бог - умрут.

uecm
3 ноя 2021 в 17:59

Не смешно, не поняли? это Роисся

Loading...