17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

«Работать на подачках не хотим»: в Красноярске приостановил работу «самый поющий ресторан»

Владельцам заведения невыгодно работать до 23 часов

Поделиться

Ресторан работает восьмой год и рассчитан на <nobr class="_">120 гостей</nobr>

Ресторан работает восьмой год и рассчитан на 120 гостей

Поделиться

В Красноярске приостановил работу караоке-ресторан Pavarotti

В Красноярске закрылся караоке-ресторан Pavarotti на Взлетной. Об этом в соцсети заведения сообщили его представители. За две недели до этого в Instagram появился пост о вероятных ограничениях и «последних выходных» в караоке.

Как рассказал NGS24.RU представитель ресторана, там действительно не будут принимать гостей определенное время. Основная причина — запрет работы после 23 часов. Соответствующий указ губернатор края подписал несколько дней назад.

— Работать в нынешних условиях абсолютно невыгодно и нерентабельно. Держать такое заведение, платить налоги… Мы в любом случае никого не увольняем, отправляем в отпуск, люди будут задействованы так или иначе, но, к сожалению, работать на этих подачках, которые нам дают, мы не хотим. Мы закрываемся на месяц, это время для обновления. Ежу понятно, что рано или поздно это закончится, придут QR-коды, всё заработает в прежнем режиме. Закрываться насовсем мы не будем, пусть даже и не ждут, — пояснили в ресторане.

Ранее владельцы дрыга-бара «Лошадка» заявили о закрытии заведения, также до холодов приостановил работу кнайпе «Кино и немцы» на Мира.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...