18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)
Фото пользователя
7 июл 2021 в 17:26

Нужна запретить название "парк Троя"

ОТВЕТИТЬ
Антон
7 июл 2021 в 16:06

Парка там давно нет. Половину застроили, вторую коммерсам отдали

Gap
7 июл 2021 в 18:46

Ну а как вы хотели? Чье-то обнуление неизбежно приводит к чему-то обнищанию.

Александр Злой
7 июл 2021 в 15:59

Троя парк? Где там парк? Он давно уже уничтожен и превращен в средство добывания денег. Помнится он почти задаром был передан и после этого еще нытье, о том, что их лишают прибыли! Молчали бы в тряпочку, в маску!

ОТВЕТИТЬ
Abcd
7 июл 2021 в 15:27

Зато у красцветмета прибыль в 11 раз выросла.

ОТВЕТИТЬ
Гость 5
7 июл 2021 в 15:12

А игровые комнаты с отдельным входом и батуты надувные тоже попали под запрет?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
7 июл 2021 в 16:57

"Инженерский состав". Это кто?

ОТВЕТИТЬ
Zinfetka
7 июл 2021 в 21:37

Ну естественно это для них несправедливо! Кто б спорил. Рестораны закрыли- несправедливо, парки-несправедливо, аквапарк-опять несправедливо. А справедливо цены драть на старые актракционны? Справедливо заставлять стоять людей в очереде в кассу, чтобы купить билет на пляж в жару по часу? Справедливо открыть аквапарк, но не позаботиться о том, чтобы люди нормально выезжали и не стояли в пробке на выезде с парковки Бархат-парка по 2 часа? Справедливо регулирования количества отдыхающих повышать цены на вход в жаркие дни? Вот и пусть получают несправедливость в ответ

7 июл 2021 в 19:04

Троя парк этот лучше бы о ценах своих задумались!!! на детях миллионы делают! все атракционы от 250 р !!! вы совсем сдурели?

ОТВЕТИТЬ
Девушка
7 июл 2021 в 23:10

Не надо было рассчитывать что парк ТРОЯ будет приносить только доходы, тот кто хозяйнечает в парке должен был уже заняться ещё каким-то делом, чтобы компенсировать убытки по опыту 2020 года, лето 2021 года пройдет и парк снова будет работать и приносить прибыль

ОТВЕТИТЬ
Роман
7 июл 2021 в 22:47

Не согласен с комментариями выше. Живу рядом с парком, очень любим гулять с детьми по вечерам, в выходные. Парк красивый, видно, что люди это делают не просто для того, чтобы заработать, а душу вкладывают. В нашем городе не так уж много мест с аттракционами на улице. Куча локаций, на любой вкус и цвет, занятие найдёт себе не только ребёнок, но и взрослый. а про цены - вы серьезно?
Что сейчас значат 250 рублей? Вход в парк свободный, в отличии от других. Крайне возмущён данными ограничениями, а руководству желаю сохранить позитивный дух и дальше радовать нас) спасибо, что дарите счастье нашим детям

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2021 в 03:40

директрисе хватило ума и денег сделать лавки из бруса 50х50см в парке. так что пусть не жалуется. базару ноль - такое не окупить :-))))
а дядя, который держит зеркальный лабиринт в п.Горького на вопрос мой почему у него в ТРОЕ нет филиала такого крутого аттракциона? - рассказал мне всердцах о жадности руководства парка.
короче #путенпамаги

Евгений
7 июл 2021 в 22:45

Это явный ад для предпринимателей парков, которые вкладывают , в озеленение , в праздники , а самое главное в эмоции детей. Мы с семьей очень любим этот парк , прийдя сегодня , не смогли к сожалению попасть ни на один аттракцион , но прогуляться нам удалось. Все улочки ухожены , центральная аллея отличная. Библеотека, качели , вкусные кафешки. Это действительно не справедливо , что парк на улице мог кому то помешать. Читая комментарии ниже , я удивляюсь , люди !!! Вы в своём уме такое писать ??? Для вас лучше , что в парке останутся одни угашенные тропинки и больше ни чего ??? Для вас это норма ??? О каких деньгах идёт речь , если из 12 месяцев , они работают всего три , а парк содержат все 12 месяцев в году , держат Штат, который трудиться ежедневно !!! Если все вокруг дорожает , Этторе значит , что у них должно дешеветь , дорожает электричество регулярно , вы по своим квитанциям по квартирам должны это понимать , то как не поднимать цены , что бы выжить ???? В ваших комментариях читается одна желчь , попробуйте сами встать и реализовать что то подобное !!! Ни кто , ни кто из вас !!! Вам проще сидеть всем и срать эту дичь в комментариях!!!

ОТВЕТИТЬ
Лина
8 июл 2021 в 09:56

Читаю комментарии и в ужасе от злобных диванных критиков! Парк на самом деле достойный! Чистый,ухоженный. В субботу приходили с детьми,попали на дискотеку! БЕСПЛАТНУЮ ! дети поплясали с ведущими,эмоции получила все семья,цены на аттракционы вполне адекватная + бонусная скидка,парк отличный ходили ходим и будем ходить 🙏🏾

ОТВЕТИТЬ
Игорь
9 июл 2021 в 08:45

Пишу комментарий, как человек подрабатывавший в парке в 2018, работал оператором на аттракционах.(все что связано с машинками, т.к. есть водительское)

Касаемо сокращения штата и потери на этом прибыли - ржу. Трудоустроен официально не был, при этом с конскими графиками 1-2 выходных в неделю(где почти не реально выпросить на выходные или среду) с 9 до 22 речи о доп оплатах, оплаты вечерних часов, обеде(максимум 15 минут, иначе депримирование) речи нет. Даже для тех кто работает официально полное время официально не ставится, а платится в черную.(возможно не для всех конечно же). При увольнении отказывались выплачивать, вплоть до "кто ты, мы тебя не знаем" выплатили только под угрозами, в ставке не 90 р/человекочас, а 75 и с депремированием, за невыход 1 сентября(о котором было оговорено при трудоустройстве, что работаю не включая данную дату)
В принципе большинство операторов которые работают, устроены на время сезона, дальше с ними прощаются, иногда до нового сезона.
Касаемо обучения своих техников, мастеров - ржу,
А еще помимо этого крайне не советую садиться на машинки которые похожи на "минибулиты" по регалменту для них каждое утро и вечер должен проходиться осмотр, но на них конкретно забили, до сих пор помню случай когда приехал парень "там отвалилось что-то" смотрю, а там отвалился бензобак, хорошо, что ничего не загорелось.
Жаль только озеленение для погулять парк норм

ОТВЕТИТЬ
Светлана Головникова
7 июл 2021 в 23:50

Мы с Лесосибирска приезжали 2 раз в парк грик лэнд! Первый раз проверили как там, а второй уже раз отмечать день рождение сына! Мы в восторге от того какой парк.
Ещё хотели приехать и на тебе! Все закрыли. Требуем открытия парка!
Куда ещё сходить с детьми?
У детей каникулы и они уже изнылись про этот парк. Если люди умеют работать и зарабатывать - хвала им, а не слушать все это нытьё и зависть. Фу, противно уже. Рожайте детей и я посмотрю потом куда и как вы их будете развлекать и водить если этих парков не будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2021 в 15:14

Раз наши управленцы так поступают, значит придется увольнять людей, пусть люди либо идут в ЦЗН и государство это о них заботится и помогает, либо каким то другим путем выплачивает пособия людям. Если не думают о малом и среднем бизнесе края, то пусть выкручиваются с бывшими сотрудниками этих закрывшихся бизнесов

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
7 июл 2021 в 16:25

Сами виноваты. Чем думали, когда пытались таким образом зарабатывать деньги. Нечего ныть.

ОТВЕТИТЬ
Art…
7 июл 2021 в 23:32

Цены драть?! Вы не представляете сколько стоит сил, нервов, денег вложить, для того чтоб открыться! Попробуй сам, займись бизнесом, это вы поверхностно комментируете.. Любой парк хорош, по своему, тем более для ребятишек!

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2021 в 22:50

это даже очень хорошо, что сейчас им плохо. скоро разорятся, и этот бала6анчик уйдёт с молотка на баланс заботливой администрации. и через год два там все до гвоздика растащат, и парк вернётся в первозданный вид

Наталья
7 июл 2021 в 23:21

Че за бред пишете? У меня 2 ребёнка все меньше и меньше остаётся мест, где можно просто погулять и покататься именно на детских аттракционах! Вы посмотрите как стало красиво в парке и все сделали именно для детей, а не для попоек взрослых! В мою молодость по этому парку просто можно было пройти мимо и все! А куча кафешек и ларьков-почему нет? Это на любой вкус, где ещё этим ларькам стоять как не в парке! Почему то бары и клубы работают, все туда толпами ходят, а вот дети-это прям разносчики короны! Тупость какая то! А вот эти «знатоки всего» только и знают как бы что обгадить! Цены везде разные, на любой кошелёк! Мы с вами! И очень любим ваш парк!

Ирина
8 июл 2021 в 19:50

Всё делается для нагнетения ситуации, и вместо того чтобы людям поднимать настроение вводят людей в стрессовое состояние, а стресс способствует снижению иммунитета.

8 июл 2021 в 21:05

Марины корольковы и другие владельцы элитных авто и недвижимости любят прикрываться своими работниками, на самом деле им плевать на работников, их беспокоит недополучение миллионов, чтобы купить новый рейндж ровер

Гвоздь
8 июл 2021 в 22:38

Парк закрыть. Землю застроить высотками. 12га на дороге не валяются.

Петр
8 июл 2021 в 23:47

Надо наверное подумать о том , как работать в новых условиях, а не просто закрывать все.

Гость
10 июл 2021 в 09:56

Так там напротив трои чудесный сквер, бесплатно. Спортплощадка, тренажёры, лавочки, детская площадка. Никаких трат и ларьков, гуляй - не хочу. Что ж у вас все упирается в коктейли и пиццу с колесом обозрения? Можно как-то иначе, наверное, удовольствие от выгула девочек получать. Чудесную аллею сделали на новой заре, в Гагарина - скейт парк. Это все только в одном квадрате я вам назвала.

Анастасия
10 июл 2021 в 11:44

Троя так или иначе закрылась бы, такое отношение к работе и к людям🥴 цены космос, обнаглели слов нет. Не приняли льготную справку о многодетной семье, сказали что печать плохо видно, сидят в коробке без освещения, паспорта и свидетельства о рождении поддельные и трое детей это мираж. Мы по этой справке в Москве несколько музеев и океанариум посетили, во всех гос органах принимают, никто и вопросов не задал, за пять лет не засомневались. Бонусы вообще и деньги на карте обман, сходили погулять, на каждом углу пришлось что-то доказывать, бегать от кассы до кассы, такого не видели ещё беспредела, пусть закрывают!!!

Okk
10 июл 2021 в 13:55

Троя парк очень красивый, уютный. Надеемся, что все будет хорошо.

Гость
10 июл 2021 в 23:38

Я очень рад что закрыли отобьются кошке Мышкины слезки

Горожанин
13 июл 2021 в 09:55

Обнищание людей не так происходит.

Ольга
26 июл 2021 в 14:38

Делать прививку надо и нечего плакать теперь что все закрывают.. Давно понять пора что без неё. Ещё долго будем болеть

Андрей Некрасов
8 июл 2021 в 02:08

Отличный парк! В парке все отлично сделано. Да, им пришлось сделать там нечто похожее на рынок, поставив много торговых точек. Но это произошло после того, как депутаты во много раз подняли арендные платежи.
Парк реально работает из 12 месяцев 5-6 месяцев. Доходы сопоставимы с затратами.
А вы бы вспомнили, как этот парк перешёл под управление компании Троя. Когда Акбулатов сам лично, просил руководство Трои заняться этим богом забытым местом и сделать там человеческий парк.
Что касается Марины, её мужа и сына Александра-они молодцы. Занимаются парком и развивают его для людей!
Этот год как и прошлый, для предпринимателей очень сложный, как и прошлый. Главное что бы следующий таким же не был. А то это будет последний год для бизнеса и людей в целом.

ОТВЕТИТЬ
Karen
8 июл 2021 в 00:36

Сын с одноклассниками постоянно ходит в трою, куда ещё ходить в нашем районе и в городе? По подъездам ошиваться? Да, просит денег, что бы в парк пойти, не столько для аттракционов-сколько для того что бы покушать пиццу и коктейли молочные попить, да и девочек на колесо обозрения сводить. В любом случае лучше, чем где то по дворам шарахаться.

Loading...