Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Коллектив детского сада в Красноярске ночует на работе, в страхе потерять помещение из-за долгов по аренде»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Пифагор
6 окт 2020 в 10:57

Воспитателям и нянькам это зачем? Пусть заведующий этой богодельни и ночует там.

Боня
6 окт 2020 в 09:01

это что там за ангар за 400т в месяц?

Аноним
6 окт 2020 в 20:12

Карма таких людей должна настигать моментально, за их отношение к людям. Как Линартене к людям и ее верная подруга так и люди к ним. Они к людям относятся как к собакам вечно хая муниципальные сады. Зп копейки, дети питаются ужасно, при условии заграничной оплаты за сад. Как люди ждут расчёт об этом говорить даже стыдно. Кому за эти ночёвки оплатят? Никому, а потом как собак выкинут и не расчитают обложив штрафами. Воспитатели там хорошие большинство, а руководство дрянь.

Мирон Козловский
6 окт 2020 в 13:57

а хозяин что, решил отсидеться в теплом сибирском офисе, пока соотечественники будут родину защищать?

Сокол
6 окт 2020 в 13:49

Сдать нормально такое нежилое сейчас непросто. Собственник не пробовал сделать цену пониже? Нужно учитывать реалии, когда малый бизнес на последнем вздохе. А с такой политикой можно начать сдавать пустоте за бесплатно при том, что коммуналку никто не отменит.

Гость
6 окт 2020 в 12:48

Я своим рабочим денег не плачу, а они все равно на работу ходят.. А ты сделай вход платный! Сделал.. Так они на работе ночуют..

Босота
7 окт 2020 в 10:23

НГС, вы там с похмела или не проснулись еще, когда это писали?
Во-первых, никто никого не выселяет - в уведомлении написано "ограничение доступа", т.е. опечатают дверь и все.
Во-вторых, вы не можете отличить печать "Сибагропромстроя", от штампа канцелярии предприятия?!
Ну и, в-третьих, вот этот экзерсис прям великолепен: "Она предоставила редакции фото документов, из которых следует, что договор аренды заключен с Мурадяном Саркисом Кареновичем (с его матерью — представителем Киракосян Марине Сержиковна) и уведомления об урегулировании долга по аренде. На документе стоит печать «Сибагропромстроя»". То ли слова местами перепутали, то ли знаете что-то, чего никто не знает, то ли еще что. Ну прям брр...

Сергей
6 окт 2020 в 09:08

жд тупик?

7 окт 2020 в 12:30

Если судить по представленным документам, никто никого пока не улицу не выгоняет и нет речи про расторжение договора. речь идет об "ограничении доступа до полного погашения задолженности". Собственник просто хочет получить свои деньги. Нигде не увидела слов "освободить помещение до...". Арендатор тупо пытается создать общественный резонанс... Интересно, а она плату за сад сделала ниже, "войдя в положение родителей"? У каждой стороны в этой истории своя правда... Насколько знаю, "Академия детства" не самый дешевый частный сад.

Женя
14 окт 2020 в 12:37

судя по фото, страха в глазах нет.

Максим Владимирович
6 окт 2020 в 11:23

Какие такие Незаконные действия ОТ СОБСТВЕННИКА могут быть???

Коля
6 окт 2020 в 09:40

съемка дневная, время 12.00. окно закрыто, чтоб не видно было улицы! А где ночующие работники? Фотография с очередной корпоративной вечеринки!!!