Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как фельдшер и железнодорожник открыли бизнес по производству экосладостей и не прогорели из-за COVID-19»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
Гость
21 мая 2020 в 13:32

после медицинского института выходят " фельдшерами"?! Правда?!

Жорик
21 мая 2020 в 11:13

А в чём прикол? Я если хочу съесть здоровую пищу то ем обычные фрукты, зачем их есть в сушёном виде?

Владимир
21 мая 2020 в 20:47

Доброго вечера!Все возможно так и было!Но не сейчас...ни разу не поверю,что все сейчас идет также как шло....за апрель ВВП страны рухнул на 28 процентов, траты на повседневное потребление население сократило за этот же месяц на 30 процентов....а у нас все ок....так не бывает... эта статья -реклама не более.

258
21 мая 2020 в 11:55

Когда только вышли в ноль, получалось чистыми по 50 тысяч в месяц. Где бы так в ноль повыходить)))

Гость
22 мая 2020 в 22:11

Чистая реклама. А потому что не все у них так хорошо как рассказывают. Этих сушильщиков фруктов сейчас практически в каждом городе полно. Вот и решили статейку о себе заказать. Хоть маленько расширить свою аудиторию. Отметить только забыли "на правах рекламы"

Гость
12 июня 2021 в 18:53

Девушка, медицинский вуз не выдает дипломы с квалификацией фельдшер. Так и говорите, сто медколледж.

ффф221ц4sd
21 мая 2020 в 11:07

сколько перевробывал сушеных фруктов разных стоящего мало. само то манго без сахара. 1000руб кг стоит. засахареные в 2 раза дешевле но не очень

Мария
21 мая 2020 в 23:30

Про медицинский вуз скорее искажение информации . Фельдшера выпускаются в колледжах , в техникумах . Да и не стоит на этом акцентировать внимание . Не про это статья ! Молодцы , по мне - не каждый сможет так все бросить и уйти в собственное дело .

Гость
21 мая 2020 в 11:31

это хорошая консервация, конечно, если у вас есть возможность покупать свежие фрукты это не про вас. Но если вы далеко от садов и рынков, например, в лесу, в походе, а хочется витаминов, всегда можно взять с собой этот продукт, не портится и вкусно.