Все новости
Все новости

Основа будущего дома: красноярцам предложили строить коттеджи, используя готовые домокомплекты

Эксперты рассказали, как стать хозяином загородной недвижимости, сэкономив время и деньги

Каждая деталь будущего дома уже распилена по индивидуальным размерам клиента и заботливо пронумерована производителем

Поделиться

Мечты о собственной недвижимости за пределами Красноярска время от времени посещают многих обитателей каменных джунглей. Горожан манит чистый воздух, обилие зелени и тишина, которой на улицах большого города не дождешься порой даже поздней ночью. Однако не все решаются воплотить свои мечты в реальность — многих пугает распространенный стереотип, что строительство коттеджа потребует внушительных финансовых вливаний. На самом же деле специалисты уже давно предложили любителям загородной жизни простые и бюджетные способы реализовать мечту о собственном доме.

В короткие сроки стать хозяином коттеджа за пределами мегаполиса можно, взяв за основу при строительстве домокомплект для самостоятельной сборки. Такой вариант возведения загородной недвижимости не только упрощает строительный процесс, но и позволяет сэкономить семейный бюджет. В домокомплект входят:

— СИП-панели для устройства внешних стен;

— каркасные перегородки;

— стропильные фермы для строительства крыши.

В результате вы получаете готовый «конструктор». Каждая деталь будущего дома уже распилена по вашим индивидуальным размерам и заботливо пронумерована производителем. Вам остается только «собрать» коттедж. В дополнение вы получите подробную инструкцию по сборке, проект и смету.

Вот уже 16 лет красноярская компания «Основа» производит готовые домокомплекты из дерева для самостоятельного строительства.

Поделиться

— Домокомплекты пользуются хорошим спросом, — прокомментировали в компании. — Такой вариант строительства привлекает покупателей в первую очередь сравнительно невысокой ценой — построить дом «с нуля» в разы дороже.

Красноярцы высоко оценили комплектующие для сборки домов не только из-за возможности сэкономить при строительстве дома, но и по причине высокого качества домокомплектов. Для их производства в «Основе» используют исключительно ангарскую сосну и сибирскую лиственницу. Пиломатериал сушится в немецких сушильных камерах и для долговечности проходит огне- и биообработку.

При разработке домокомплектов принимают во внимание климатические особенности района, где будет возведен будущий дом. В процессе проектирования специалисты «Основы» учитывают нагрузку ветра, снега, уровень влажности и другие факторы. Предварительно обсуждаются также дизайнерские идеи заказчика и строительные материалы, которые он планирует использовать.

Домокомплекты для самостоятельной сборки — отличный вариант для тех, кто мечтает стать хозяином загородной недвижимости, но сомневается, что его финансовых возможностей хватит на осуществление данной идеи. В компании «Основа» можно также оформить заказ на все виды монтажных работ.

Компания «Основа»
пр. Мира, 19, корпус 1, этаж 4, офис 407
тел.: +7 (391) 2311–833

ИП Солдатов А.М., ОГРНИП 311246823000111

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter