Бизнес Магия на кухне: теперь не надо готовить булочки и пирожки

Магия на кухне: теперь не надо готовить булочки и пирожки

Компания «Командор» доставит их в магазин прямо из печки

Новый завод будет выпускать около 150 видов хлебной продукции — булочек и пирожков из слоеного и сдобного теста с самыми разнообразными начинками

Компания «Командор» доставит их в магазин прямо из печки

Люди стали меньше готовить дома — такова тенденция современности. Работа, увлечения, встречи с друзьями, прогулки с семьей — всему этому люди сегодня уделяют много внимания, а на приготовление еды время тратить жалко. Поэтому покупка качественной готовой продукции — то, к чему стремятся современные покупатели. На этот запрос производители готовы отвечать максимально оперативно. В частности, крупнейший за Уралом ритейлер «Командор» открыл в Красноярске свой первый завод по производству хлебобулочных изделий. Руководители предприятия провели экскурсию, в ходе которой не только рассказали о каждом этапе приготовления булочек и пирожков, но и угостили готовыми изделиями что называется с пылу с жару.

По словам специалистов, завод будет выпускать около 150 наименований мелкоштучной хлебной продукции — булочек и пирожков из слоеного и сдобного теста с самыми разнообразными начинками.

На заводе общей площадью около двух тысяч квадратных метров установлено две линии Polyline для автоматизированного производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий швейцарской компании «Рондо». Одна из линий оснащена системой ламинации, которая позволяет изготавливать слоеное тесто при минимальном участии операторов. Все линии полностью автоматизированы и позволяют готовить пирожки и булочки без использования ручного труда. Технику настраивали и обкатывали инженеры из Швейцарии.

— На российском рынке компания работает уже больше 20 лет. Наше оборудование есть в большинстве крупных предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности не только в России, но и за рубежом. Завершив этот проект, мы сможем предложить потребителям — жителям Красноярского края — большой объем качественной и востребованной продукции, — убежден руководитель сервисной службы фирмы «Рондо» в России Вячеслав Протасов.

Вся продукция завода в первую очередь будет распространяться в сети магазинов «Командор», «Аллея» и «Хороший».

— Мы предполагаем, что наши изделия будут продаваться во всех регионах присутствия — это Красноярский край, Иркутская область и Республики Хакасия и Тыва, — утверждает директор собственного производства торговой компании «Командор» Светлана Пирогова. — В приоритете для нас сегодня — магазины нашей сети. А когда сможем полностью удовлетворить спрос наших покупателей, то будем развиваться в других направлениях.

Отметим, что благодаря открытию завода рабочие места получили 42 человека, в основном жители микрорайона Солнечный, которые прошли обучение у швейцарских технологов в Красноярске.

— Теперь мы будем уверены, что наши покупатели получат продукцию единого стандарта, вкуса, формы и, конечно, качества, — убежден генеральный директор торговой компании «Командор» Павел Шамбир.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мужика вам надо»: красноярская пенсионерка с дочерью построили домик на даче и получили хейт в соцсетях. Сколько он стоил
Екатерина Щербакова
корреспондент NGS24.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Красноярка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Татьяна Ковригина
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Знакомства