25 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Вася
4 апр 2019 в 12:41

Ничего не понял, если товарные знаки разного цвета и у нашего командора буква а обгрызенная то смешения товарных знаков не происходит. Так ведь можно и все 33 буквы алфавита запатентовать и требовать абсолютно со всех компенсацию.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 15:56

Как можно запатентовать слово которое появилось еще до того как появилось сама возможность патентовать слова как названия? Что за бред? Что защищает патент? Какую то интеллектульную собственность, разработку, труд многих лет исследований?

Какие ушлые людишки, пользуются любим случаем чтобы где-то урвать ничего не создавая.
Командор - созданная торговая сеть, которая существует на рынке давно (в отличии от АЛПИ, БигСи и пр.) они наши свою нишу и работают.
А что создал этот тролль? По сути это вымогательство чистой воды, в виде подачи бесконечных исков (а иски он подает ко многим крупным компаниям). Им бы следовало объединиться и доходчиво объяснить троллю кто он вообще есть.

Фото пользователя
4 апр 2019 в 17:26

Так то запантентовать название - это дорогое удовольствие. Сразу понятно, что он вложился, что бы отсудить компенсацию.

Житель
4 апр 2019 в 12:37

Хитрый тип , но командор сильная компания . Задавит троля .

ОТВЕТИТЬ
vetta
8 мар 2021 в 23:28

В какое чудненькое время нам выпало жить! Ладно, можно говорить об "авторском праве", когда дело касается лекарственного средства, в которое вложены годы труда десятков или сотен ученых и специалистов. Но какое может быть авторское право на слово? Все труднее обычному человеку понимать законы абсурдистского мира.

Петр
4 апр 2019 в 15:25

Молодец мужик 😁 сами виноваты нужно было патентовать все честно это бизнес

Loading...