26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Минусинские сладости одобрены знаком качества

Предприятие получает награду «Лучший продовольственный товар в Красноярском крае» три года подряд

3 787

Поделиться

Только за один месяц страна съедает более 500 тонн продукции Минусинской кондитерской фабрики

Только за один месяц страна съедает более 500 тонн продукции Минусинской кондитерской фабрики

Поделиться

Мармелад, конфеты, печенье и пряники — это то, что превращает жизнь в праздник. Очень важно, чтобы сладости были не только красивыми и вкусными, но еще и качественными. Именно такую продукцию уже больше ста лет производит ЗАО «Минусинская кондитерская фабрика».

Продукция кондитерской фабрики и торговой марки «Сладкая артель» пользуется большой популярностью не только у минусинцев. Кондитерские изделия старейшего предприятия города давно полюбились жителям всего Красноярского края. Минусинские сладости также можно встретить в магазинах Иркутской области, Бурятии, Читы и других регионов.

Кондитерская фабрика предлагает потребителям более 150 наименований продукции, среди которых зефир, печенье, пряники, мармелад, изделия в шоколадной глазури, конфеты и многое другое. Всего в месяц на фабрике выпускают более 500 тонн продукции. Безусловно, все изделия производятся исключительно по ГОСТам и классическим рецептурам. В производстве используются только натуральные пищевые добавки, гарантируя потребителям качество и экологичность выпускаемого товара.

По словам специалистов фабрики, для качественного продукта очень важно, чтобы сырье было местное. Именно так можно не только поддержать сельхозпроизводителей Красноярского края, но и значительно упростить контроль качества сладостей.

Несмотря на то что сегодня сладкоежек мало чем можно удивить, минусинским кондитерам это удается. Например, недавно на рынок вышла новинка — зефир со сгущенным молоком глазированный. Такой у других производителей точно не встретишь!

Кондитерская фабрика
предлагает потребителям более 150
наименований продукции, среди которых
зефир, печенье, пряники, мармелад, изделия
в шоколадной глазури, конфеты и многое
другое 

Кондитерская фабрика предлагает потребителям более 150 наименований продукции, среди которых зефир, печенье, пряники, мармелад, изделия в шоколадной глазури, конфеты и многое другое 

Поделиться

Традиционное качество и профессионализм кондитеров, которыми фабрика гордится уже более ста лет, подтвердило и новое время. Три года подряд предприятие получает награду «Лучший продовольственный товар в Красноярском крае» в разных номинациях.

Предприятие является участником ассоциации «Енисейский стандарт», которая объединяет сельхозтоваропроизводителей, производственные предприятия и торговые организации всего региона. Это единственное в крае объединение, которое гарантирует качество и безопасность продуктов своих участников. Продукция всех производителей сертифицирована и отмечена «зеленой шишкой» — региональным знаком качества «Одобрено. Енисейский стандарт».

Поделиться

Все вопросы по продуктам питания и к производителям вы можете оставлять по телефону 8–902–911–22–17, по электронной почте: info@eniseystandart.ru или в группах в социальных сетях:

«ВКонтакте»
Facebook
Instagram
«Одноклассники» 

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...