25 ноября среда
СЕЙЧАС -11°С

На месте клуба «Эра» открылось новое заведение с кухней и камином

Поделиться

Внутри есть длинная барная стойка, танцпол и столики<br>

Внутри есть длинная барная стойка, танцпол и столики

Поделиться

Новое заведение назвали «Флэт», что в переводе обозначает «квартира». 

Речь идет о помещении по адресу Дубровинского, 1А. До конца мая текущего года здесь располагался клуб «Эра». В середине апреля мы писали о том, что красноярцы начали прощаться с клубом: его двери оказались закрыты, а группы отменяли концерты «по независящим от них причинам».

Позже организаторы заявили, что проработают еще месяц и простятся со всеми большой вечеринкой. Клуб «Эра» работал в Красноярске с 2008 года. Осенью этого года он должен был отметить 10-летие.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Новое заведение будет сочетать в себе «современный лофт и ночной клуб».

«Каждый рабочий день именуемого нами клубного пространства будет наполнен событиями. Танцевальные ночи с хип-хопом, современной электронной музыкой и лайв-программами», — говорится в сообществе заведения, куда вступили за сутки только 735 человек. 

Мы пообщались с арт-директором клуба Евгением Лутковым. По его словам, 31 августа и 1 сентября станут уик-эндом открытия. Вход в это время будет стоить 350 рублей для человека, дальше вечеринки будут обходиться дешевле. Сумма пока не раскрывается. На открытии выступит столичный гость — Romsta.

— Ожидаем большое количество народу: очень много звонков от друзей и знакомых, слухи об открытии разошлись достаточно быстро, — делится собеседник. — Думаю, сегодня мы будем полны. Аналогов не было, была у меня, как у арт-директора, определенная концепция заведения в голове, как это все должно выглядеть. Так случилось по воле судьбы, что познакомился с человеком, что готов был инвестировать в проект. О деньгах и о людях, что дают эти деньги, не будем разговаривать. 

По словам Евгения, в основу была взята концепция квартиры. Отсюда появились новые зоны в виде кухни, гостиной с камином: 

— А также куча разных мягких зон, где можно уютно посидеть на возвышенности — поближе или подальше от сцены. Все заведение построено вверх-вниз. Не то, чтобы глобально, но расположение вещей поменяли, наварили конструкций.

Снимок перед открытием — посетителей пока нет. Внутри пахнет свежим ремонтом

Снимок перед открытием — посетителей пока нет. Внутри пахнет свежим ремонтом

Поделиться

За основу взят интерьер квартиры

За основу взят интерьер квартиры

Поделиться

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...