Бизнес Экономика Начались выплаты вкладчикам ООО «Мой Банк»

Начались выплаты вкладчикам ООО «Мой Банк»

12 февраля начались выплаты страхового возмещения вкладчикам ООО «Мой Банк». Банком-агентом назначен ВТБ24. Банк осуществляет прием заявлений о выплате возмещения и иных необходимых документов, а также выплату возмещения вкладчикам ООО «Мой Банк» по счетам (вкладам), не связанным с осуществлением предпринимательской деятельности.

По счетам (вкладам), открытым для предпринимательской деятельности, ВТБ24 принимает заявления вкладчиков и направляет их в Агентство по страхованию вкладов. Выплата возмещения в этих случаях производится непосредственно АСВ.

Процедура проходит в 11 регионах страны. Получить страховое возмещение можно в любом отделении ВТБ24, осуществляющем выплату такого возмещения (всего процедура будет проходить в 109 офисах банка, из них 20 – в Москве).

Выплаты страхового возмещения ВТБ24 будет осуществлять не менее чем по 12 августа 2014 года (затем страховые выплаты будут осуществлять либо банки-агенты, либо АСВ самостоятельно).

«Все выплаты ВТБ24 будут произведены вовремя. Отдельно прошу клиентов не пытаться получить страховое возмещение в первый же день, – отмечает вице-президент, заместитель директора департамента розничного бизнеса ВТБ24 Юлия Деменюк. – Для нас это уже далеко не первый опыт организации процедуры выплат. Практика показывает, что с этой задачей мы справляемся эффективно. Наши офисы, участвующие в выплатах вкладчикам ООО «Мой Банк», готовы обслужить клиентов максимально быстро и на этот раз».

Возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его вкладов (счетов) в банке, но не более 700 тысяч рублей в совокупности. По банковскому вкладу (счету) в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на день отзыва лицензии – 31 января 2014 года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства