Все новости
Все новости

Трассы вокруг Красноярска завалило снегом. Под Дивногорском уже опрокинулся КАМАЗ с углем

Водителей на летней резине просят не выезжать на трассы

ds

Сейчас на дорогах края работают 206 спецмашин и чистят снег

Поделиться

Трассы по Красноярскому краю, в том числе на подъездах к региональной столице, завалило снегом. В ГИБДД призывают водителей в такой сложной обстановке быть внимательнее и не выезжать на летней резине за город.

Сейчас на дорогах края уже работают 206 единиц спецтехники, чтобы расчистить заснеженные участки. Но это не помогло водителю большегруза, который пытался преодолеть участок под Дивногорском.

Авария произошла в районе 74-го километра автодороги Р-257 «Енисей». Груженный углем КАМАЗ опрокинулся набок, пострадал 34-летний водитель. Движение не затруднено. В ГИБДД добавили, что сейчас на трассе после 60-го километра (район ГЭС) идет обильный снегопад.

Водитель грузовика пострадал после опрокидывания

Водитель грузовика пострадал после опрокидывания

Поделиться

На месте работают инспекторы и помогают водителям ориентироваться на заснеженной дороге

На месте работают инспекторы и помогают водителям ориентироваться на заснеженной дороге

Поделиться

— Не выезжайте на загородные трассы, если не успели сменить резину на зимнюю. Ведите автомобиль с той скоростью, которая позволит полностью контролировать транспортное средство, даже если она ниже разрешенной. Избегайте опасных маневров и не забывайте о взаимовыручке на дороге! — просят в ведомстве.

Красноярская ГИБДД еще неделю назад посоветовала автолюбителям сменить покрышки на своих машинах. Специально к этому моменту мы изучили рынок цен на зимнюю резину и переобувку — и здесь у нас не очень радужные для водителей новости.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter