Авто Город Ринат Тухватулин открывает свой автосалон. Что известно о новом проекте знаковой фигуры сибирского автобизнеса

Ринат Тухватулин открывает свой автосалон. Что известно о новом проекте знаковой фигуры сибирского автобизнеса

Официальное открытие состоится в июне, сейчас авто-холл работает в тестовом режиме

«Репутация» станет одним из немногих автосалонов премиум-класса, которых так не хватает в Красноярске

Ринат Тухватулин в прошлом на протяжении долгих лет работал генеральным директором официальных дилерских центров Audi и Jaguar Land Rover. В июне 2024 года предприниматель откроет в Красноярске собственный авто-холл «Репутация». По словам бизнесмена, в салоне будут представлены автомобили исключительно премиум и люкс-сегмента из Европы (Германия, Великобритания) и Азии (Китай, Корея).

1 из 5

Под своим началом Тухватулин собрал сильнейшую команду топ-менеджеров, с которыми выстроил отлаженную систему работы по поставке автомобилей. Благодаря многолетнему опыту и проверенным связям с поставщиками из ближнего зарубежья и Европы покупатели «Репутации» могут быть уверены в безопасности и высоком уровне комфорта. Причем на всех этапах заказа автомобиля. Его доставят с завода Мюнхена, Ульсана или Бирмингема прямо в сердце Сибири.

— Авто-холл «Репутация» задумывался и уже воплотился в жизнь как настоящий автомобильный бутик с расширенным спектром возможностей. Это не просто точка продажи, это место, где ценители изысканных и технологичных автомобилей смогут встретиться и пообщаться, например, за чашечкой кофе. Наш авто-холл — это высочайший уровень во всём, и это выражается в том числе и в названии. Нет ничего более надежного, чем репутация. Она — следствие поступков, она определяет человека, бизнес, — прокомментировал Тухватулин.

Ринат Тухватулин

Авто-холл начал работу в техническом режиме в апреле этого года. И сейчас активно готовится к официальному открытию, вносятся последние штрихи в интерьер и декор. «Репутация» станет одним из немногих автосалонов премиум-класса, которых так не хватает в Красноярске. Особенно после ухода с российского рынка официальных представительств всех премиальных автомобильных брендов.

Узнать подробнее об авто-холле «Репутация» и ознакомиться с выбором автомобилей в наличии можно на сайте.


Авто-холл «Репутация»,
адрес: г. Красноярск, ул. Брянская, 144;
телефон: +7 (391) 205-10-25;
rt-car.ru.

ООО «РТ-АВТО», rt-car.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcK5gbs

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства